Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кабы были реальные сценарные агенты, работающие за процент от гонорара - вот это б дело! Во-первых, если они профи, они фуфло толкать не будут.
Это не я написал, это Кирилл Юдин написал. Неувязка какая-то, а как же эти самые Агентства? Синемоушен и прочие? Или мы тут о разных вещах говорим? Или тут кто-то другой с "другой" планеты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cinemotionlab.com/work/sc...kompaniyu_otk/ с прямыми адресами. Тоже мне агенты :) Они занимались этим лет десять назад, и чуть было не вылетели в трубу. |
Синемоушен помоему с министерства культуры тащят бюджеты, или от частных спонсоров, не помню точно. А сценарное агентство - реальный биизнес. Технологичный и малоконкурентный
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ответ был на ваш пассаж: Цитата:
Скажи б она просто: ребят, меня Спилберг к себе в проект взял - так и ничего бы. Цитата:
Или вы о чём? |
Цитата:
Цитата:
Вперед, конкурируйте. Можно подумать, что без этой информации о данных компаниях никто не слышал. Вы фамилии авторов дайте, а я скажу где и с кем они работали. Есть такая чудная штука, кинопоиск. И кино-театр. |
Цитата:
Цитата:
Грызун. Смысл вашего проекта тот же самый, что издать книгу за свой счёт. Обогащение издающего и тщеславие автора. Ну что. Покуда есть на свете непризнанные классики..... |
Грызун. Смысл вашего проекта тот же самый, что издать книгу за свой счёт. Обогащение издающего и тщеславие автора. Ну что. Покуда есть на свете непризнанные классики.....
Любите вы обка..ть всё и вся, но это ваше дело. наш проект живет и развивается, как говорится, собака лает, а паровоз идет. Как распространяется журнал? Нет, никто не звонит, пишут на почту, и очень много пишут, рассылаем по почте, доставляем сами, Мосфильм, все кинокомпании, Гильдия продюсеров, Дом кино, союз кинематографистов, кинокомпании Москвы и Питера. Берут, читают, хранят, благодарят, проект всем нравится, идея такая, чтобы все было в одном флаконе, как говорится, реклама оборудования, павильонов, всего, что касается кинопроизводства. Тут же и синопсисы и сценарии. Что тут плохого? уж лучше, чем копаться в дебрях инета, замусоренного донельзя. Тут, как раз, графоманов не счесть. В кинокомпании писем приходит в день сотни. Кто их будет читать? Да никто не будет, если только нет предварительной договоренности. В США выходит сборник сценарных заявок "Продюсер дайджест", выходит уже лет тридцать, если не больше, стоимость публикаций в нем - 100 баксов за 100 слов. Десятки фильмов снимаются по заявкам из этого журнала... Кстати, один синопсис на конкурсной основе уже принят в "Вестник", сценарист с этого сайта... |
Цитата:
Нет, я не против, конечно, вашего дела. И от авторов отбоя не будет, вне сомнений. Но я привык за все, мною написанное, получать гонорары, а не наоборот. Этой моей привычке скоро лет тридцать, так что ничего уже изменить нельзя в принципе, и, увы, даже для бесплатной публикации не могу вам ничего предложить, даже если бы вы и попросили. П.С. Бесплатно я только в интернете пишу, из вредности, или, как говорят графоманы, для души. П.П.С. Заметьте, у меня на форуме скоро 2000 сообщений, и все - шедевры. |
Но я привык за все, мною написанное, получать гонорары, а не наоборот.
Вас никто не тянет никуда, если вы заметили. Каждый волен выбирать, а, если вы знаете стопроцентный способ продвигать свои проекты, то, наверное, вы родственник Зевса. Как говорится, стучите и вам откроют, и стучать нужно во все двери, продвигать свои проекты, сценарии можно и нужно всеми способами, в инете, приносить распечатки, через журнал, через объявления на заборах и столбах, или вы, все-таки, точно знаете регламент? Это нужно так, а это следует делать вот так, и только тогда у вас все получится. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru