Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
|
Цитата:
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать ( был Илюхин, и тот нынче мертв), и именно поэтому выступление Рашкина кажется мне очень хорошим знаком...Камера Ходорковского нынче свободна... |
Сегодня 3 октября.
1. 2. |
|
Шарий о будущем Украины с 15:15
|
Вычисляют одного из убийц одесской резни
Россия впервые превзошла Америку по количеству боеголовок на развернутых стратегических носителях, пишет Washington Times. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-...boshla-SSHA-po |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот скажите, с какой целью он выступил? Что предложил разумного, взвешенного, продуманного? Потрапался, как бабка на скамейке и всё. Хороша работа - трындеть с трибуны. Депутатов не для того выбирают в Госдуму, чтобы они там речи произносили возбуждающие обывателей. Работа их в ином заключается. |
Цитата:
2. Вернуть в УК статью за хищение гос. собственности с использованием служебного положения. 3. Ратифицировать конвенцию ООН " О противодействии коррупции" 4. Пересмотреть методики определения МРОТ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, понимаете, так дела не делаются. То что сделал Рашкин - это чистой воды популизм. А популисты они ведь всегда очень красочно умные вещи говорят. На это люди и клюют. Иначе бы этим никто не занимался.
Не хочу тут устраивать лекцию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы. Это долго, нудно и малопонятно. Но свои выводы я уже озвучил. |
Цитата:
|
Цитата:
После его голословных заявлений по поводу сорока депутатов, с него потребуют доказательтва и конкретные фамилии. Разумеется он их не предоставит и его объявят нехорошим человеком и клеветником. А тему коррупционеры заболтают. Народ будет возмущаться, что человека за правду наказали. И мало кто будет понимать, что от таких идиотов больше вреда, чем пользы. По поводу его предложений я, как юрист, скажу, что это пустышка. Там много нюансов есть. Просто реально это очень нудные и сложные вещи, чтобы здесь одним махом всё разъяснить и растолковать. Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон. А в воздух пукать, как Рашкин - ума много не надо. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru