Re: Препятствия: классификация и способы преодоления
Цитата:
|
Цитата:
Физический или психический недуг, ранения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Разберите пример красноармейца Сухова. Это вам интересно? Что его сподвигло в итоге остаться охранять гарем Абдуллы? |
Цитата:
1. Герой и злодей хотят одно и тоже. 2. Герой и злодей хотят противоположное. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть еще страх - болезнь. Напр клаустрафобия. И вообще различные фобии. Вообще, психические состояния - это наверное отдельная тема. Ведь помимо фобий есть еще клептомания, белая горячка, когда бродят во сне (забыла, как называется) и т.п.
|
Цитата:
И когда Рагимов просит его присмотреть за гаремом, Сухов отнюдь не берёт под козырёк, а отечески изрекает: - Нет, Рагимов, мне сейчас на пароход и до Астрахани. И когда Рагимов таки обманом всучивает ему гарем и Петруху, Сухов что делает? Доводит и тех и другого до музея, а там: - Ну вот, дожидайся тут Рагимова, а я сейчас в море ополоснусь и дальше пойду. Что заставило вернуться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После того, как Сухов ополоснулся в море, его окружили и предложили на выбор: быстро умереть или помучаться. Сухов выбрал помучаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем обрести препятствие в виде Абдуллы и его нукеров, какое препятствие помешало Сухову убраться куда подальше? Про долг не повторяйте - Сухов по фильму меньше всего о нём думает. А точнее не думает никак и имеет право. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже, на баркасе со слов Сухова понятно, что Петруха напоминает ему себя в молодости: я ведь таким как ты из дома ушёл, и мотало меня по свету... не помню уже откуда докуда. |
Нарратор, от Амура до Туркистана.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru