Прикольно! :pleased:
|
/обновлённый список/
девятые врата лабиринт матрица пила принцесса мононоке возвращение кота мой сосед тотторо ворон бэтман 200летний человек я - робот троя эквилибриум 3+2 |
Дэн
Цитата:
Алиса Селёзнёва («Гостья из будущего», «Лиловый шар»); Лена Лукашевич («Воля Вселенной»). В неё был влюблён весь Союз Советских… Успех «Гостьи» совершенно не вскружил голову маленькой актрисе, которая продолжала учиться на «отлично». По окончании школы она поступила в Институт тонкой химической технологии на отделение «биотехнология». Потом стала работать в Институте эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи. Как заявила сама Наташа: «Я никогда не мечтала о сцене и славе. Не моё это!». Настырные режиссёры буквально атаковали милую красотку, предлагая сняться. Это уже было в пору студенчества. Гусева, в частности, отвергла главную роль в фильме «Авария – дочь мента». ПО её словам не смогла преодолеть неприятие к сцене изнасилования. И сказала так: «Меня мало волнует, что на экране будут показывать не моё обнажённое тело, а дублёрши. Не хочу марать светлый образ Алисы. Очень важно, чтобы героиня, которую мне предлагают играть, понимала жизнь также, как я». ЯНА ПОПЛАВСКАЯ Маша («Фантазии Веснухина»); Ануца («Переходный возраст»); Красная Шапочка («Про Красную Шапочку». Уже в 11 лет Яна была удостоена Госпремии СССР именно за образ Красной Шапочки. Окончила театральное училище имени Щукина, снялась в десятке кинолент, но актрисой не стала. Только о данной карьере она и не мечтала; как, видимо, не мечтал о том же муж Гинзбург Она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, член ЛДПР и депутат. И ещё телеведущая. |
ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО (2-х серийка)
ДИМА ИОСИФОВ Буратино. Окончил затем актёрский факультет ВГИКа и режиссёрское отделение кинофакультета Белорусской академии искусств. Снялся в 12 фильмах. Работал над проектами «Последний герой» и «Десять негритят». Режиссировал «Убойную силу». В 1980-е годы был широко распространён слух, что Дима погиб в Афганистане. ТАНЯ ПРОЦЕНКО Мальвина. Окончила факультет киноведения ВГИКа, сейчас поэтесса. Работает в центре Ролана Быкова. РОМА СТОЛКАРЦ Пьеро. Сейчас врач-педиатр. Живёт в Израиле. ТОМАС АУГУСТИНАС Пёс Артамон. Бизнесмен, живёт и работает в Канаде. ГРИША СВЕТЛОРУСОВ Арлекин. Окончил Высшую школу КГБ. Разведчик. |
ВОЛОДЯ И ЮРА ТОРСУЕВЫ
Электроник и Сергей Сыроежкин. Разница в появлении на свет 10 минут. Их отец дружил с Юрием Гагариным, поэтому второго назвал Юрой. А первого сына в честь деда. ВОЛОДЯ. После армии поступил в МГУ, философский факультет. ЮРА. В Институт Азии и Африки. Но высшего образования не суждено было получить ни одному. ВЛАДИМИР. Пахал на студии Михалкова «ТриТэ». Занимался вопросами таможни, три года проторчал на должности администратора. Однако годы с «барином» вспоминает с нежностью. ЮРА. Проделал путь от дилера Горьковского автозавода до сотрудника «Норильского Никеля». Бывал в таких переделках, что периодически скрывался (в загранке) и избегал встреч с журналистами. Оба женаты и имеют детей. Сейчас братья владеют автосервисом и мутят нового «Электроника». |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru