Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
|
Вложений: 1
Бронетроллейбус
|
Цитата:
|
Смекалка, однако: :)
|
Цитата:
Кто там, по ту сторону монитора... http://sd.uploads.ru/drCVM.jpg |
Цитата:
|
|
Дети не перестают нас радовать своими комплиментами А вам когда-нибудь говорили подобное?
Купила я себе юбку макси, кручусь перед зеркалом, любуюсь. Кирилл (4 года 7 месяцев) сидел, смотрел, потом говорит мне: — Мама, ты такая красивая в этой юбке, как будто занавеску одела. Дождалась комплимента. Утром накрашенная выхожу, дочка Лизавета (4 года) увидела меня и с восхищением говорит: — Мама, какая ты красивая. Раскрасилась, как клоун. Идём с малой на праздник, нарядные, я в белом сарафане. Малая с счастливыми глазами выдаёт комплимент: — Мама, ты такая красивая! Белая, как вон та урна! Я обычно собой занимаюсь, когда дети в садике и не отвлекают, так что они этого не видят. А тут, в воскресенье, намазала лицо маской с глиной, на голову надеваю поросячье-розовую шапочку, чтобы волосы не запачкать. В общем, впору лошадей пугать. Выхожу из ванной, Лея (3,5 года) заворожено: — Мамочка! Какая же ты красивая!! Лера (6 лет): — Мама, ты у меня такая красивая, такая нетолстая! отсюда |
В торговом центре рядом с домом одного гражданина обокрали, сам только что был свидетелем драмы.
Короче. Этот гражданин зашёл в туалет великую нужду справить. Заперся в кабинке, а сумку рядом, у ног поставил, к стенке прислонив. Только поставил не к стене смежной кабинки, а к той, которая к общему, туалетному залу примыкает, где писсуары стоят. А стены же эти не сплошняковые до пола, внизу там проёмы (зачем-то) сделаны. И короче, в самый разгар, пока у гражданина каменный цветок в потугах рождался, кто-то зашедший в туалет быстро сориентировался. Сумку эту хвать, через проём протащил - и дёру. Гражданин пока сообразил, пока про"-э-э-э-э-э- куда?!"-кался, пока вскочил, пока туалетные дела проделал (а может и нет), пока брюки напялил, выскочил из кабинки и туалета, вора и след простыл. Такие вот дела, со слов потерпевшего. Мораль сей басни такова: напрягаясь на толчке - не расслабляйся. |
Цитата:
|
Суровая правда о платёжных терминалах:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Элина, еще одно - на тему больших ушей ))
|
|
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru