Какие вы смешные оба, и Меркурианец и Максиморон с этой вашей перепалкой. Ой, ребята, не могу... Бери ваши реплики и вставляй без изменений в сценарий. Комедь классная выйдет. :happy:
Оба вы мне нравитесь. :happy: |
Цитата:
|
А СВОИ реплики я и так вставляю - в СВОИ сценарии. :)
|
Цитата:
Ладненько наверно стоит подвязывать, а то ты сейчас слюной начнешь брызгать в запале, а на меня будут капли лететь... Говорят, что в наш век врожденная глупость передается воздушно-капельным путем... :scary: |
Да лан те, Меркури... Любой, кто сделал выводы - сделал их в ту или иную сторону.
И он подружится или с тобой, или со мной - потому что мы с тобой, ну никак, нигде и никогда не будем вместе. :) Прощай. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь я, глядя на тебя, догадываюсь, как больно бывает тем, кто в глубине души осознаёт свою никчёмность, от которой он плачет, засыпая после ничем не помогающего ему секса... |
:happy: :happy: :happy: Раздавлен твоей эрудированной, сногсшибательной речью! :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Я тебя прошу - рули и пиши свои посты в ветку "Жестокая ветка - сценарные перлы" http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=569&st=360 а то я устану все твои шедевры туда тоскать :happy: :happy: :happy: Да и нужна в таком деле напарница! По дружбе советую взять (шепотом) Скелетонского Скелетона она же Джулс с рускино - вы будете чудесная парочка - шерочка с машерочкой! :pipe:
|
Цитата:
|
Максиморон, можно еще зайти в ветку к Люсе... :confuse: Мне почему-то кажется, что Вам было бы о чем поговорить (без обид) :doubt:
|
Цитата:
|
Да зашёл уже, вампиры прожорливые. :)
|
Максиморон
Человек, который публично говорит о том, что не любит детей - ущербен. Он забывает, что сам был дитем и, если бы его мама с папой детей не любили - не было бы его на свете. И, потом, на фига так тужиться, что-то из себя изображать, если потом его победами некому будет гордиться? Чужим на вас наплевать. Километры пленки и сундуки с баблом в могилу за собой не утянешь. Встречают старики сына или дочь ушедшего - "Как же ты на отца похож! Вот был человек!" А так, если нет детей - забудут. Потому как жизнь человека, который говорит "не люблю детей" - уже закончена. На нем самом, "гениальном" и смешном. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru