Цитата:
Цитата:
|
Давайте лучше поговорим о перспективах сценария Тошки.
|
Ок.
Цитата:
Цитата:
Какие компании возьмутся за крупнобюджетный сценарий от новичка? Только те, в которых есть блат и то вряд ли. Цитата:
|
Зелиг,я верю, что Вы профи, тогда рскройте карты, зачем туза держать в пятерне ? Скажите, кто Вы, и может быть понятен станет Ваш спор. Вы мне ответили, ответил и Настройщик, но я не понимаю игру в "черную".
|
Гоша, милости просим в Зелиговский детский сад. Ты разве еще не в курсе, что он открыл собственную тему? :pipe: :happy:
|
Пусть ответить сам, и я зайду в его детский сад.
|
Тошка, кроме прочего, из-за поправки Джексона - Вэника запрещена продажа американских суперкомпьютеров в Россию. Поэтому такие фильмы, как, например, "Трансформеры" у нас сейчас физически невозможны. Да и 3D анимация хорошего уровня нереальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
Ну, простые компьютерные эффекты у нас делать научились. У нас. На Украине. (Смотрел передачу про "Ночной дозор": львиную долю комп. эффектов делали на Укр.) |
Цитата:
|
Цитата:
... угумс. Хорошо бы бы еще вложиться в него по минимуму, а выжать по максимуму. А опасность провала всегда существует. При чем при многобюджетном фильме - это весьма ощутимые потери. Сценарий может быть хорошим, но если он сильно завязан на костюмы, спецэффекты и пр. - то, дырки от украденных денег ( а крадут всегда) вылезут моментально. А вообще - дерзайте, Тошка! Пробуйте. Что бы мы тут не советовали - свои синяки, дают более надежные выводы. |
Цитата:
Цитата:
Если речь идёт о поточном производстве телемуви - то возьмут кого угодно, блокбастер - только от раскрученного мэтра или кого-нибудь приятеля или родственничка. Цитата:
|
Спасибо за советы.
Думаю, перед тем, как слать сценарий в компании, отправлю-ка я его на конкурс "Сценариста.ру". Когда допишу, естес-но! Может, со стороны ошибочки найдут, я исправлю, а уж потом и компаниям отошлю. |
Кстати, стоит ли переписывать сценарий по нескольку раз? Где-то в какой-то статье читал об этом.
А? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru