Re: Ищу авторов (ситком!!!)
Цитата:
Мне высылали три(!) "теста": "Измена по еде", "Коллеги по дружбе", "Домработница". Я расписал диалоги (фактически, сценарий) "Домработница на 12-14 минут! Плюс предложил обстоятельную сюжетную линию (18-19 минут), тритментно расписанную "по сценам"! Так что, делайте выводы...:direc***: Мои выводы, к сожалению, очень нелестные...:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сюжетную линию Вы что - не предлагали!??? Впрочем, буду и за Вас приятно удивлен... в случае положительного решения!:) |
Цитата:
|
Цитата:
И именно за неё (родимую) мне обиднее всего...:cry: |
Не знаю, мне сразу объяснили, что каждый месяц, все кто работает на сюжетной линией, собираются в офисе для мозгового штурма, поэтому им желательно чтобы это были москвичи. Хотя я не знаю какая разница, если не так далеко живёшь и с такой оплатой смотаться в Москву, это плёвое дело.
|
ну что, кто-нибудь получил положительный ответ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр, не всегда, вернее - далеко не всегда. Часто, именно возможность присутствия автора на авторском сборе является одним из критериев (Москвичи). А диалоги, да, можно писать удаленно.
|
Скриптер, в чем-то вы правы. За счет приглашающей стороны одно время из Новосибирска по несколько раз в год летал в Москву, за неделю-другую обходил всех, кого надо ( в основном это были артисты, у которых жил на дачах или в номерах) и мы делали сценарии. Теперь летаю раз в год, все удается решать удаленно (и монологи, и диалоги) , но многие бывшие квн-щики из Украины, Дальнего Востока и Белоруссии ради этого стали "подмосквичами", кое-кого из них встречал в Ногинске, а кого-то еще дальше.
|
Так и есть. Во время авторских сборов желательно, что бы все авторы были в одном месте, для погружения в тему, что бы все говорили на "одном" языке и прочие, важные, вещи, которые, увы, недоступны по удаленке.
|
Да, когда действующих лиц много - именно так. БР. А в случае артист-автор - тут проще, футбол.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru