Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу авторов (ситком!!!) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4980)

Александр Евгеньевич 23.11.2013 03:12

Re: Ищу авторов (ситком!!!)

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 465707)
У меня позпизодник Линия Кати_Измена по еде. Я расписал одну сцену на 2 минуты.

Ну и ... дай Вам ... продюсер контракту за такой ацкий труд!:)

Мне высылали три(!) "теста": "Измена по еде", "Коллеги по дружбе", "Домработница".

Я расписал диалоги (фактически, сценарий) "Домработница на 12-14 минут!

Плюс предложил обстоятельную сюжетную линию (18-19 минут), тритментно расписанную "по сценам"!

Так что, делайте выводы...:direc***:
Мои выводы, к сожалению, очень нелестные...:rage:

Вервольф 23.11.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 465857)
Ну и ... дай Вам ... продюсер контракту за такой ацкий труд!

Тестовое задание это показать стиль письма, своё видение сериала, а не написать на халяву половину сериала. Посмотрим Вам что Вам продюсер предложит.

Игор 23.11.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 465857)
Ну и ... дай Вам ... продюсер контракту за такой ацкий труд!:)

Мне высылали три(!) "теста": "Измена по еде", "Коллеги по дружбе", "Домработница".

Я расписал диалоги (фактически, сценарий) "Домработница на 12-14 минут!

Плюс предложил обстоятельную сюжетную линию (18-19 минут), тритментно расписанную "по сценам"!

Так что, делайте выводы...:direc***:
Мои выводы, к сожалению, очень нелестные...:rage:

Александр Евгеньевич, я тоже расписывал синопсисы (правда, получил их из совсем другого источника. И получил те же самые три "теста". Только а) мне было предложено расписать один из трех; б) я предварительно посмотрел пяток серий Деффчонок и задал вопрос по времени. Мне было сказано, что каждый синопсис - это треть серии. Если серия идет 24 минуты, то одна треть длится 8 минут. Соответственно ваши 12-14 минут - это явный перебор.

Александр Евгеньевич 23.11.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 465860)
Тестовое задание это показать стиль письма, своё видение сериала, а не написать на халяву половину сериала. Посмотрим Вам что Вам продюсер предложит.

В том то и дело, что ничего хорошего мне продюсер не предложил(а)!:(

Александр Евгеньевич 23.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Игор (Сообщение 465864)
Александр Евгеньевич, я тоже расписывал синопсисы (правда, получил их из совсем другого источника. И получил те же самые три "теста". Только а) мне было предложено расписать один из трех; б) я предварительно посмотрел пяток серий Деффчонок и задал вопрос по времени. Мне было сказано, что каждый синопсис - это треть серии. Если серия идет 24 минуты, то одна треть длится 8 минут. Соответственно ваши 12-14 минут - это явный перебор.

(Грустно) улыбнули - я предварительно посмотрел 56(!) серий "Деффчонок"!:rage:

А сюжетную линию Вы что - не предлагали!???

Впрочем, буду и за Вас приятно удивлен... в случае положительного решения!:)

Вервольф 23.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 465910)
А сюжетную линию Вы что - не предлагали!???

Вы, Москвич? Сюжетную линию, они только Москвичам предлагают, а из провинций только диалоги расписать.

Александр Евгеньевич 23.11.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 465913)
Вы, Москвич? Сюжетную линию, они только Москвичам предлагают, а из провинций только диалоги расписать.

Хм-м... Вообще со мной (немосквичем) шел сразу разговор и о сюжетных линиях...

И именно за неё (родимую) мне обиднее всего...:cry:

Вервольф 23.11.2013 18:16

Не знаю, мне сразу объяснили, что каждый месяц, все кто работает на сюжетной линией, собираются в офисе для мозгового штурма, поэтому им желательно чтобы это были москвичи. Хотя я не знаю какая разница, если не так далеко живёшь и с такой оплатой смотаться в Москву, это плёвое дело.

Сашкан 24.11.2013 13:04

ну что, кто-нибудь получил положительный ответ?

Вервольф 24.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Сашкан (Сообщение 466086)
ну что, кто-нибудь получил положительный ответ?

В понедельник, вторник. Сейчас выходной. Люди так умаялись, что отдых им просто необходим.

Абракадбр 24.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 465922)
Сообщение от Вервольф

Ой, я не могу... Групповые сессии с мозговым (или отсутствием оного) штурмом давно проводятся удаленно, по инету.

Скриптер 25.11.2013 16:05

Абракадбр, не всегда, вернее - далеко не всегда. Часто, именно возможность присутствия автора на авторском сборе является одним из критериев (Москвичи). А диалоги, да, можно писать удаленно.

Абракадбр 25.11.2013 16:17

Скриптер, в чем-то вы правы. За счет приглашающей стороны одно время из Новосибирска по несколько раз в год летал в Москву, за неделю-другую обходил всех, кого надо ( в основном это были артисты, у которых жил на дачах или в номерах) и мы делали сценарии. Теперь летаю раз в год, все удается решать удаленно (и монологи, и диалоги) , но многие бывшие квн-щики из Украины, Дальнего Востока и Белоруссии ради этого стали "подмосквичами", кое-кого из них встречал в Ногинске, а кого-то еще дальше.

Скриптер 25.11.2013 16:30

Так и есть. Во время авторских сборов желательно, что бы все авторы были в одном месте, для погружения в тему, что бы все говорили на "одном" языке и прочие, важные, вещи, которые, увы, недоступны по удаленке.

Абракадбр 25.11.2013 16:42

Да, когда действующих лиц много - именно так. БР. А в случае артист-автор - тут проще, футбол.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.