Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна добрая сказка в стиле Евгения Шварца (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4950)

Сашко 01.11.2013 13:46

Re: Нужна добрая сказка в стиле Евгения Шварца

Цитата:

Сообщение от Комоновна (Сообщение 461129)
Да, конкретно автору данной темы следовало бы сразу озвучить размер гонорара.

Нет такого в требованиях! Есть пожелание, но требования такого нет. Податель объявления обязан написать о себе - ФИО, фирма, эл.почта, телефон, должность. Всё! Остальное по желанию. К сведению утопающих, разговор о гонораре - - вещь интимная, конфиденциальная. Хотите знать, что и как, позвонили по указанному номеру. Если номер липовый, сообщили сюда, администрация ресурса примет меры. А брызгать слюной по поводу гонорара - удел бедных, в том числе и духом. Если не устраивают условия - проходите мимо, а не выбивайте лишнюю копеечку. Хотите поторговаться? Милости просим к подателю объявления в личку или же набирайте номер телефона.

А здесь с сегодняшнего дня заявляю, что буду посылать в баню каждого, кто заведет разговор о гонораре в духе "а чо не написал, сколько?" или "а чо так мало?". Кто не понял, я не виноват.

Все дискуссии после моего поста на эту тему прошу даже не начинать. Оставьте философствования при себе.

Кто не понял, понимать будет в бане.

Комоновна 01.11.2013 14:44

Уважаемый Сашко!
Если Вы внимательно перечитаете мой пост, то обязательно заметите, что я не "брызгала слюной" по поводу гонорара, а выступала на стороне заказчика. Это, кстати, основное направление моей деятельности. Но я признательна создателям этого сайта за неплохой ресурс, который позволяет иногда реализовывать свои творческие амбиции. Прошу обратить внимание, что зарегистрировавшись тут в 2006 году, я оставила всего 53 сообщения, и последнее из них так же не считаю пустым и бессмысленным. Ваши обращения к посетителям форума зачастую выглядят оскорбительно. Человек, обличенный властью, должен быть вдвойне вежлив и осторожен в своих словах и поступках.
Буду признательна, если Вы сможете правильно трактовать мои слова, и они не заставят Вас чувствовать себя оскорбленным, ибо не это было моей целью.
Ваши комментарии по поводу правил форума приняла к сведению. Все, написанное в этом и предыдущем постах, является моим личным мнением, о чем имелась пометка "это ИМХО".

С уважением

Сашко 01.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Комоновна (Сообщение 461140)
Если Вы внимательно перечитаете мой пост, то обязательно заметите, что я не "брызгала слюной" по поводу гонорара

Комоновна, к вам претензий нет. Я всего лишь взял за тезис цитату из вашего текста, не более. Я прокомментировал общую ситуацию, связанную с общением форумчан с подателями объявлений. Сорри за недопонимание. Надеюсь, что меня поняли те, кто любит поворчать на тему гонорара.

Комоновна 01.11.2013 14:54

Уважаемый Сашко!
Спасибо, мне полегчало. :) И сорри за излишнюю эмоциональность. :)

Дмитрий Н 08.11.2013 07:14

Интересно, кто-то получил положительный ответ?

ТиБэг 08.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Александр Атакин (Сообщение 461011)
компоузер

И как-то сразу все понятно.)

Дмитрий Н 19.11.2013 07:43

Видимо никто не получил таки положительного ответа... Очередной сбор креатива?

Мечта поэта 19.11.2013 19:58

Дмитрий Н, вот и я боюсь, что сбор креатива. :(

Ртуть 19.11.2013 20:23

Я считаю, что любой автор, который получил положительный отклик на здешние объявления, должен исполнить свой профессиональный долг перед товарищами по цеху и кратко отчитаться о развитии событий. А то всё уходит, как в песок. Только так можно дать отпор произволу. Как говорится: United We Stand - Divided We Fall.

Мечта поэта 19.11.2013 22:21

Ртуть, присоединяюсь. Порадовало, что Александр при получении текстов отписывается.

Бурый Кролик 19.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Мечта поэта (Сообщение 465287)
при получении текстов отписывается.

Отписки пишет?

амадина 20.11.2013 00:04

Нет. Благодарит за присланную работу.

Нора 20.11.2013 02:10

Только сегодня увидела это объявление.
Цитата:

Сообщение от Александр Атакин (Сообщение 461034)
Кто их вас может заявить: "Да! Я способен написать как Шварц!". Дорогой! Да я твой сценарий приму с закрытыми глазами

Цитата:

Сообщение от Александр Атакин (Сообщение 461038)
"Блаженны алчущие и жаждущие...". Напишите как Шварц, и будет вам Захаров.

Александр, да, пожалуйста! Без проблем. :)
http://lukoshko.net/s***y/povest-oruzhenosca.htm
Все подробности в личку.

Дмитрий Н 20.11.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 465307)
Благодарит за присланную работу.

Вот вот... Пока не получил идею, отвечал регулярно. Затем пропал, а на вопрос, понравилась идея или нет, написал, что очень занят, но обязательно потом ответит...

Вот думаю, написать сценарий и разместить его в сети или не стоит.

Мечта поэта 20.11.2013 14:11

Дмитрий Н, да ну, это не выход. Опытные плагиатчики поменяют имена, изменят порядок действий и выдадут продукт за свой. И никому автор не сможет доказать, что идея его, а не взята из воздуха. :)

Нора, сказка супер!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.