Re: Ищу сценарий короткого метра, до 10 минут.
Есть предложение.
Заказчик занял денег у спонсора. Снял фильм, но фильм потерпел фиаско и спонсоры требуют свои деньги. Заказчик садится в вертолёт. Взлетает, пытаясь уйти от расправ. Спонсоры из ракетницы взрывают его в вертолёте. Как идейка сценария? |
Цитата:
Вот только распечатывать количество идей как из рога изобилия не собирался, а то ведь и не остановишься потом. К тому же я за компьютером вообще-то работаю, и здесь бываю всегда как и многие из нас, в качестве банального соискателя, не вдаваясь в излишнюю переписку, вот только сегодня, что-то пробило... |
Цитата:
|
Вервольф, Нету летающего вертолета. То, что есть в распоряжении у подателя поста только камеру утащить может.
|
Вот непруха, такой сценарии пропадает...
|
Цитата:
|
Под ваши запросы с конкурса можно найти
http://www.screenwriter.ru/konkurs/short/1883/ |
магистрфат, не эта штука не похожа на вертолет в нашем понимании. Там только лопасти и хваталка, которая камеру держит. Ее можно, как летающую тарелку снять. Больше похоже.
|
Цитата:
И ещё примеры хитрости. Как снимают подводные съёмки через аквариум и т.д. слышали? Вот вам и решение дорогих проблем. |
Да. Я люблю кино за такие хитрости. Я тут щас раззадорюсь и наваяю. Про инопланетян идея хорошая. Ночью особенно этот вертолет хорош как модель летающей тарелки. Только фосфорицирующей краской или лаком намазать. Или для "эконом плюс" - китайский фонарик. Как раз предпочитаемому жанру соответствует.
|
ребята, всем спасибо, сценарий найден! реально не ожидал, что будет столько предложений - достойных вариантов было больше одного, так что возьму на заметку несколько авторов. как только будет готов фильм, я его выложу в данную тему.
ещё раз спасибо форуму, его создателям и обитателям! |
[quote=Моргунов Владимир;458648]сценарий найден! реально не ожидал, что будет столько предложений - достойных вариантов было больше одного, так что возьму на заметку несколько авторов.[/quote
Замечательная тенденция. Близко то время, когда авторы будут платить хорошие деньги за то, что их нетленки кто-то подобрал. |
скорее, сформируется определённая команда, которая способна на высоком качественном уровне решать задачи кино- и видеопроизводства, но уже за деньги. когда ко мне приходит клиент на рекламу или ещё что-то, я привлекаю людей, которые помогают мне сделать работу качественно, ибо я не человек оркестр - и таких людей я никогда не обижаю. как раз сценариста мне давно уже не хватает. так что сотрудничество может и не ограничиться безоплатной работой.
|
Моргунов Владимир, безотносительно к Вам, но на соседней ветке тоже человек - оркестр просил бесплатно сценарий и за 5 дней после написания объявки уже снял фильм. Вот когда такое узнаешь, поостережешься работать с теми, кто просит бесплатно. И мой сарказм на этой ветке, собственно был вызван именно этим.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru