Re: Ищу сценарий КМ!!!
Цитата:
Никак. Деньги не любят, когда их бросают. Деньги надо направлять точно, аккуратно и продуманно, тогда они работают эффективно. Могу посвятить час- два на определение потенциала вашего сценария. П.С. И почему Вы "передадите" деньги сценаристу, а не "перешлёте"? Сценарист сидит рядом с Вами на кухне? |
в общем, если инициатор не может в свободном разделе форума тему создать, то это сделаю я сам - вот тема http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4927.
|
Цитата:
|
Диана, напишите мне, пожалуйста, какой сценарий вас интересует (в личку). Если Вы более подробно распишите ТЗ, то быстрее найдёте нужный Вам материал. Хочу предложить Вам свою помощь, как сценарист.
|
Цитата:
|
Доктор Сценариев, все гораздо проще. Предположим, появился некий режиссер, который попросил у вас бесплатный сценарий. Вы, по доброте душевной, предоставили ему этот сценарий. И забыли об этом.
Года три спустя вы узнаете, что режиссер снял фильм, выиграл кучу призов на фестивалях и продал готовый фильм в заграницу. Тогда вы идете в полицию, пишете заявление и режиссер садится в тюрьму. Это, кстати, совершенно не зависит от страны проживания режиссера. Все копии фильма изымаются и доставляются вам, все оборудование на котором фильм изготавливался и распространялся конфисковывается, а режиссер до конца жизни будет выплачивать вам материальный и моральный ущерб. Теперь скажите мне, зачем вам просить частичные права на фильм и роялти, если они и так принадлежат вам в гораздо большем объеме? |
Цитата:
|
а что это такое, если не секрет? что за документ?
|
Цитата:
Вячеслав Киреев, а как я докажу, что это мой сценарий? Вопрос, в-принципе, риторический, но если есть хороший ответ, то я хотел бы его услышать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если стал инвалидом, то это материальный ущерб. А моральный - это душевные страдания, столь сильные, что помешали вам жить прежней жизнью (пришлось бросить работу, развестись с женой, пить боярышник и т.д.)
|
Цитата:
Тема защиты авторских прав обсуждена со всех сторон давным давно. Если кому-то лень прочитать эту статью, то мне точно также лень ее пересказывать своими словами. |
Цитата:
Моральный вред - физические или нравственные страдания, испытываемые гражданином при нарушении его личных неимущественных или иных нематериальных благ. Материальный вред - пришлось бы возмещать средства, потраченные на лечение и реабилитацию. Вот это и имелось в виду, когда включил гиперболу про инвалидность. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru