Цитата:
Уж лучше петросяна посмотреть. |
Цитата:
Таким образом можно сказать, что зритель ощущает присутствие главного героя весь фильм, но не за того его принимает. Тут что-то сродни двух историй в одной: первая связана с главным героем, а вторая, как бы вложена в историю со своим главным персонажем, о которй повествует главный герой. Зритель переживает за обоих, но только в конце понимает, что это не один персонаж, а два, и кто есть кто. Наверное смог объяснить свою мысль. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я не для флуда ветку завела, честное слово.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
ну ладно. Отвечаю, как редактор - барышня. Что-то я не поняла, про что вопрос. Но если полфильма зритель не понимает, кого тут ненавидеть или за кого переживать, а потом ВДРУГ(!) до оставшихся не переключивших на другой канал что-то там дохоит - ничего блестящего в этом не вижу. Недоработки сюжета. ИМХО, как говорится. |
Спасибо за исчерпывающий ответ, Лена.
|
Зелиг
Всегда - пожалуйста. Обращайтесь. :) |
Обращаюсь. Возможно, Вам, Лена, как опытному редактору и выпускнице мастерской Черных, фамилию которого, как известно, склоняют только на комсомольских собраниях, не составит труда разрешить наш с Кириллом Юдиным спор насчёт определения главного героя. Напомню, моя позиция такова:
Цитата:
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер
Думаю, что Ваш ответ может быть полным и объективным после прочтения сценария "Полет фантазии". |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru