Мистер ТаланТ |
01.11.2013 20:43 |
Re: Я гений. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 460822)
Выглядит привлекательно. Но меня в таких вещах всегда волнует почему-то один и тот же вопрос - а как стирать? Это же через несколько месяцев вся красота забьётся плотным слоем пыли, который фиг чем уберешь. :doubt:
|
Вообще-то такие подушки не для каждодневного использования. Но я не думаю, что отдав за них энную суму ( а такие подушки дорого стоят) вы будете на них прыгать! Они для гостей или для каких-то дат. Но можно поставить на каждый день на быльцо дивана. Но если у вас там очень сильно запылилось за несколько месяцев, то можно пропылесосить через старую тюль. Чтобы освежить, можно обдать паром из утюга или пылесоса. Но если ленты крашенные акрилом, а акрил не запарен утюгом, то лучше просто пылесосить. Если на узоре имеются лилии, то нужно быть осторожным, так как в лилии есть тычинки, которые можно поломать. А вообще, если у вас за несколько месяцев, как вы подозреваете, подушки забьются пыль, а вам хочется декоративную, то выбирайте гладью расшитые, а не лентами. Такие подушки для праздников и гостевых дат.:)
|