В моем рейтинге первое место держит начальный кадр:
"Оля сидит перед зеркалом, рассчесывает волосы и в этот момент осознает, что ее жизненное предназначение - стать певицей!" |
Ага...
"Уставшее тело с лицом нависало над клавой, осознавая свою принадлежность бесконечности"... :pleased: |
Из свежих поступлений:
На стене, у входа ошметки объявлений типа: «потерялся пудель кудрявый и толстый как член семьи», «предлагаю работу доход до 1267 долларов в месяц образование значения не имеет», «в связи с аварией горячей воды не будет» . Даша устраняет последствия своей утренней инициативы- украшательства детской для повторного нового года снежинками из прокладок с крылышками. Обдумывая выход из сложившийся ситуации, старший Волобуев и Егор попутно сооружают и устанавливают устройство в пол лифта от граждан страдающий недержанием. |
Ну почему, товарищи, "аморальный вид сзади" тоже очень ничего! :happy: :pleased:
|
Просто сижу, и тихо радуюсь собственной "вменяемости" :confuse: (если верить ЛенеНеПродюсеру) :blush: :pleased:
|
Чем-то все эти цитаты напоминают известную рубрику "из школьных сочинений". Так и подмывает сказать, что вчерашние школьники подросли и принялись за новые нетленки :happy:
|
Моя скромная лепта :) :confuse:
***Стены морга покрыты следами давно облетевшей штукатурки. ***Белки глаз четко выделятся на темных лицах и выдают напряжение момента. Они мечутся то в одну сторону, то в другую. Трудно узнать, кто из них кто. ***МЕДСЕСТРА с данными фотомодели, большим декольте на выразительной груди среди нагромождения штативов с пробирками и бумажной документации. ***На какое-то мгновенье невероятное разочарование застывает в разнообразнейших позах на лице мужчины, потом его перекашивает от злости, но он тут же берет себя в руки. ***В тёмной комнате, за столом, друг против друга сидят ТАНЯ – красивая светловолосая блондинка с длинной косой ростом под 180см., одним словом стюардесса, вся одежда перепачкана кровью и Николай. |
Чтобы заработать денег для его лечения, она отправилась на панель, где ее чуть не изнасиловали...
|
Лена НеПродюсер
Гениальная идея - подобная ветка, очень поднимает настроение. А у Норы - не смешно, на мой взгляд все нормально, (но я тайный поклонник Норы). А вот еще бы кто-нибудь создал ветку прикольных синопсисов, можно было бы их продавать какому-нибудь Задорнову или Петросяну на монологи. |
Цитата:
А вот еще (есть, чему поучиться :happy: ): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
Цитата:
|
Юрата
Цитата:
|
Тополь , :confuse: :blush:
У меня в первом предложении не дописана фраза Полина начинает догадываться.... (надо просто добавить) кто сидит напротив. |
эндрюс, только никому не говори... это родилось само сабой, после прочтения "перлов" на этой ветке... :blush: :confuse:
|
Юрата
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru