Я тоже отправляла М.П. свои синопсисы. Очень быстро и вежливо ответил. По делу. Кратко о каждом, двумя словами, но мне стало понятно, что он ищет, действительно, не то, что я ему предложила. Не тв-муви, а прокатное нестандартное кино, новые сюжетные ходы, возможно, что-то абсурдное, необычное и вместе с тем ироничное. Я думаю, что он просто надеется, прочитав, сразу зацепиться и понять "Вот оно!". Отослала ему совсем другой синопсис. Сценарий писать не решалась, потому что знаю - наше тв это снимать не будет, а связей протолкнуть в прокат у меня нет. Вот и была просто идея... Очень интересно, что ответит. Хотелось бы узнать про постановочный потенциал.
P.S. Надеюсь, что если он сюда случайно забредет, не обидется. что так изложила тут его предпочтения. |
ВОТ СЕГОДНЯШНИЙ ПОСТ_перерыв в поиске сценария [Jul. 17th, 2007|02:22 pm]
pejemskiy на время прекращаю поиск оригинальных сценариев для полного метра на будущий год в связи с летними отпусками. Тем не менее, жду интересных и новых сценарных идей, не чисто жанровых материалов, сценариев и синопсисов с новыми героями, которые появились в последнее время. Основной критерий- не тупое следование жанру, м.б. даже ирония над ним, и некая, пусть и интуитивная причина, по которой фильм по этому сценарию должен быть запущен именно сейчас. Никакие идеи не крадутся и не используются в других сценариях. Отсылать можно на почту.Отвечаю всем и быстро. Режиссер Максим Пежемский. pmg_2004@mail.ru :pipe: . |
Сами Насери
Цитата:
Существует вообще-то такой метод обработки, как анализ (раскладка информации на составляющие и выявление особенностей). Очень было бы неплохо им пользоваться, что в общем, делаю я. А помогает это сценаристу, поскольку он ведёт (или хочет) дела с кинопроизводителем, так как без этого... .. он пишет, чтобы продать. А продать можно только производителю кино, то есть кинокомпаниям. И если я ищу партнёра по бизнесу, то мне надо знать о нём всё (желательно). Как и кому - кажется вопрос исчерпан )) |
Друзья, кто-нибудь связывался с Максимом в последнее время? Или он уже "забил" на поиск сценария?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Максим - удивительный человек. Ответил на мой синопсис с молниеносной скоростью. Снимаю шляпу, с такими режиссерами всегда приятно работать.
Хотя его и не увлекла моя идея... но... бывает :friends: |
Цитата:
ответил действительно быстро и подробно - снимаю шляпу. хотя я так и не понял, чего он ищет... :doubt: |
Цитата:
Когда отвечают (каким бы ответ ни был), это всегда приятно. Когда я стану великим режиссером, я всем буду отвечать, хотя бы лаконично: "Спасибо" :king: |
Цитата:
И Макс не великий, просто талантливый парень. Возможно он и стал бы (или станет) когда-нибудь великим, если снимет подобное. Хотя, гораздо важнее, попасть в нужную струю (снять нужный материал), чтобы уподобиться великому режиссёру. Ну, и опять же "уподобиться" и "стать" совершенно разные понятия. И некоторые наши кинорежиссёры как раз уподобляются, надувая щёки и почивая на лаврах когда-то полученного приза в Каннах, непонятно за что и как. |
Максим ищет нечто в стиле "The Full Monty".
|
Максим ищет нечто в стиле "The Full Monty".
:doubt: извиняюсь, а что это? Когда я стану великим режиссером, я всем буду отвечать, хотя бы лаконично: "Спасибо" :) Хорошая вы девушка. Добрая. :) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru