Re: Много работы и конкретные условия.
Автор темы лично мне ответил по двум высланным материалам. Из ответов было ясно, что первый он читал, а второй - нет, поскольку во втором случае ответ был стандартным.
|
Цитата:
|
Цитата:
=) |
Да-а-авно никуда ничего не отправляла, а тут вдруг "моя ниша"... Правда, смутил ролик презентации по ссылке на сайт. Без комментариев. А тут еще и Лайда на форуме обмолвился, что КМ про войну сниматься не будет. Хотя на том же сайте данный проект представлен. Кто-нибудь "в теме"? Пролейте, пожалуйста, свет. Сьеджин, вроде, не новичок. Переоценка возможностей?
|
Цитата:
|
Не знаю. И не думаю, что речь идет о разных КМ Лайды о войне.
|
Цитата:
Причем я вообще такое не смотрю, а тут решил как-то глянуть ради интереса. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пришел лаконичный ответ, что "скетчи не подходят". Тяжело сказать, действительно ли они плохи (что вполне может быть, и я даже не огорчаюсь ибо не особо люблю скетчи), либо они недстаточно оптимистичны что еще более может быть, учитывая мою тягу к черному юмору). Вывод один - все-таки хорошо, когда есть конкретное ТЗ. Вывод два - туточки отвечают оперативно, за что спасибо :)
|
Цитата:
хотя я и не особо заморачивался, выбрал первое, что попалось под руку из старых запасов. а вот по детской истории пока молчок. |
2 Сашкан и Арроу: откликнулся на сие сообщение, отправил резюме и портфолио - все понравилось. Далее получил ТЗ как и еще 5 или 6 человек, но ТЗ размытое настолько что даже бы Шерлок Холмс осел бы на пенёк. Выслал пробную партию ожидая что прийдет ответ с пометками редактора, но в ответ получил: "не впечатлило и затянуто".
|
Цитата:
а вообще похоже на развод. все в итоге получат не впечатлило, а Сьюджин получит кучу бесплатных скетчей |
Цитата:
|
2 Сашкан: очень похоже на то, что это какой-то кустарных дел мастер. я не расстраиваюсь, только потому что у них ничего не получится. хорошо, снимут они пилот, получат, в чем я сомневаюсь контракт на первый сезон и где они возьмут авторов на целый сезон?
|
Митяй, а почему вы все время пишете: "2 Сашкан"?
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru