Известите меня по окончании данной экспедиции на первый, если повидло попрет.
|
Ставки растут... точнее - растут сроки рассмотрения :doubt: Мне пришел ответ такого содеожания...
Предварительный ответ по двум Вашим сценариям мы дадим в течение 2-х месяцев. :pleased: Автоответчик, если будешь долго СЛАТЬ, потом будешь долго ЖДАТЬ :yes: |
мне тоже написали про два месяца для предварительного ответа :)
|
Боюсь, что теперь благодаря Юрате и Компилятору и наши творения будут рассматривать 2 месяца... :doubt: Если бы они не посылали, может, так и рассмотрели бы за 30 дней :pipe: :happy: Завалили, понимаешь, своими сценариями и они поняли, что не справиться им...
|
Не правда. Я синопсисы больше одной страницы стараюсь не писать вообще. Отлично понимаю геморрой редактуры, которым все это читать. На одной стр. все что надо можно раскрыть.
|
Цитата:
|
Компи, так я не знала, что ты только синопсис отослал, я думала, все по полной программе, как я: заявка, аннотация на 1 стр, храктеристика героев, подробный синопис, текст...
Я, кстати, сама раньше только краткий синопсис на 1 страницу писала, у меня эт лучше получалось просто, ярче, но после того, как Лена НеПродюсер попросила меня прислать не аннотацию, а нормальный синопсис на 3-10 страниц, я стала подходить к этому делу ответственней. Пишу и краткий и длинный... :pipe: |
Цитата:
|
Здравствуйте, коллеги. Я тут человек новый. Хочу сказать вот что: на Первый лучше не посылать, полагаю, что упрут непременно. Я подавал свой материал летом 2005 года. И не со стороны, а через одного из бывших замов Эрнста. Мурыжили три месяца, так ничего и не ответили. А в этом году с удивлением обнаружил свой материал как основу продожения "Александровского сада" Пиманова. Там, где по фабуле оперативники СМЕРШа переодеваются в гражданское, и, прикидываясь подгулявшими богатенькими, отстреливают по вечерам бандюков в одном из южных городов. Так что Первому верить нельзя. Как, впрочем и остальным каналам.
|
Поздно однако... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, спасибо... :happy: :friends:
|
Цитата:
|
Цитата: