Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продакшн-студия "First Hand Media" ищет авторов для ситкомов, скетчкомов и кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4716)

Володька 27.07.2013 04:40

Re: Продакшн-студия "First Hand Media" ищет авторов для ситкомов, скетчкомов и кино

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438652)
времени вдруг сразу резко не стало...

Но при этом отписываться на форуме время есть.

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438652)
Теперь мы об этом знаем.

Спасибо. Так-с, м-м, заносим в черный списочек. Оп.

Вопрос к администрации. Что если на форуме создать ветку "Черный Список" и вносить туда тех, кто кидал, хамил и в общем не выполнял свои обещания перед авторами. Так, чтобы люди знали. А?

Афиген 27.07.2013 12:16

Re: Продакшн-студия "First Hand Media" ищет авторов для ситкомов, скетчкомов и кино

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438692)
Что если на форуме создать ветку "Черный Список" и вносить туда тех, кто кидал, хамил и в общем не выполнял свои обещания перед авторами. Так, чтобы люди знали. А?

Тогда заносчику, как минимум, придется представиться по всей форме.

Драйвер 27.07.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438692)
Что если на форуме создать ветку "Черный Список"

Эти податели объявлений рыщут по сети и суют свои предложения в любые места, включая сообщества в соцсетях, и даже в заброшенные форумы. Думаете, эти пельмени помнят, что подавали объяву здесь?

Сергей Никлюдов 27.07.2013 15:47

Про чёрный список я тоже думал. Боюсь, в него попадут 80% всех подателей объявлений.
И мне почему-то кажется, что здешняя администрация будет против. Похоже, её устраивает нынешнее положение дел.

Фикус 27.07.2013 16:58

По опыту многих других форумов, глупое это дело "Черные списки". Критерии размыты, отбор субективен. Начинают доминировать обиженные судьбой неадекваты и идёт вовсю сведение счетов. Типичная история для любого доброго начинания с "черной" доминантой.

Сергей Никлюдов 27.07.2013 18:12

Я бы предложил нечто более простое и очевидное.
Завести в разделе "Поиск авторов" тему "Искатели" (можно назвать и по-другому).
И вносить в неё краткую информацию о тех, кто давал объявления о поиске авторов: кто искал, что хотел и чем всё закончилось.
А то ведь не раз бывали ситуации, когда человек просил о помощи, сулил златые горы, а потом внезапно исчезал вместе с объявлением.
Как, например, креативный (по его словам) продюсер Влад Длянчев, обещавший 120 тысяч рублей за сценарий одной серии ситкома "Легко ли быть молодым". Где сейчас сам Влад? И где то его объявление?
А так хоть какая-то информация будет оставаться об этих героических людях... :)

Володька 27.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438762)
тему "Искатели

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438762)
А так хоть какая-то информация будет оставаться об этих героических людях...

Абсолютно согласен с Сергеем. Черный список это громко сказано.
А информация по "искателям" и "кидателям" была бы полезна.

Подтверждение изображения 27.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 438619)
Кстати, "Пельмени"

Скромняга 13.08.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Константин Л (Сообщение 432371)
Ссылка не работает.

Тоже самое, ссылка не работает, как сказал Швондер... "это какой-то позор..."...

Игор 13.08.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Скромняга (Сообщение 441511)
Тоже самое, ссылка не работает, как сказал Швондер... "это какой-то позор..."...

Там ошибка при написании. Написано www.fhmedia, а надо www.fhmedia.ru. Все очень просто.

Князь М 13.08.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Скромняга (Сообщение 441511)
"это какой-то позор..."..

Этточно :happy:

Сергей Никлюдов 14.12.2013 22:41

Спустя полгода после подачи компанией «FirstHandMedia» этого объявления хочу поинтересоваться: для кого-нибудь, кто с ними связывался, это чем-нибудь закончилось (или, наоборот, продолжается)?
Отдельно этот вопрос адресую Штурману и Драйверу.

Скромняга 15.12.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Игор (Сообщение 441516)
Там ошибка при написании. Написано www.fhmedia, а надо www.fhmedia.ru. Все очень просто.

а все равно кидалово и "какой-то позор..."...:rage:

Скромняга 15.12.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 469541)
Спустя полгода после подачи компанией «FirstHandMedia» этого объявления хочу поинтересоваться: для кого-нибудь, кто с ними связывался, это чем-нибудь закончилось (или, наоборот, продолжается)?

проверяется просто, набирайте в инете выступления "пельменей" и внимательно смотрите (касается авторов, что высылали работы этим деятелям), вы многое поймете. некоторые люди уже все поняли, когда увидели свои скетчи в исполнении пельменных деятелей, переваривших чужие скетчи под свое "мыло". вот тебе , бабушка, и юрьев день. одно слово - пельмени, какие в голове могут быть у пельменя мысли?

Хикикомори 15.12.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 469541)

На моё резюме они ничего не ответили. А вот на одну из заявок высланных позже, очень оперативно среагировал Нетиевский. Сказал, что у него есть ко мне большой разговор и непременно по скайпу. До сих пор жду))
Правда в ответ на мои попытки напомнить о себе Сергею, со мной связалась редактор, которая прислала библию скетчкома "Сезоны любви". Выслал им несколько сценок по этой концепции... И вот теперь уже полная тишина)))

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.