Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Алхимик 21.05.2013 22:51

Re: Курилка. Часть 14

Серебро, спасибо за ссылку. При такой аренде то и цена в лям не кажется заоблачной. Но скажу откровенно, пролистав фото нескольких вилл, за такой интерьер цены явно завышены, примерно в половину. Но, так сказать, такова плата за престиж.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430406)
К сожалению, по рассказам приятельницы из Монте-Карло, теперь везде полно новых русских (сюда же и новые украинцы, казахи и иже с ними!), которые скупают всё, не глядя.

Ну среди них не все идиоты, хоть и идиотов хватает. Но с другой стороны, человеку имеющему несколько нефтевышек, почему бы и не прикупить себе в Европе несколько домишек? Чем его нефтебаксы отличаются от американских?
А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах.

Серебро 21.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430407)
Срочно еще за одним дипломом! Туда, где писать без ошибок учат. :)
Или в баню. Сочетать приятное с полезным: мотать срок за мат и учить матчасть.

traffic - так по-английски. По-русски никогда не видела это слово, поскольку траФфика не было, когда я жила в России.

Про одну намеренную очепятку я вчера посланной на 3 буквы поясняла. Интересно - читайте. По сути есть что-нибудь?

Пампадур 21.05.2013 22:57

Ай-яй-яй обличительница вы наша. Рдею и самобичуюсь. Сыр в горло не лезет, просто можно сказать пропал аппетит уже как 5 минут. Так я ж не такая плохая, люди, простите)))):rage: (лежит на полу, с подогнутыми конечностями, как типичный левополушарный интраверт без диплома и необразованно бьет плавниками. Плавники не свои, зачем же портить собственное тельце.)

Пампадур 21.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430413)
traffic - так по-английски. По-русски никогда не видела это слово, поскольку траФфика не было, когда я жила в России.

Вы знаете, у нас до сих пор с ним сложно, движение притом левостороннее создают только медведи.

Манго 21.05.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430409)
Никакие интеллектуальные перлы не спасут того, кто не принимает подарок, потому что сам дарил бриллианты.

Я определенно что-то пропустила. Что это за история с бриллиантами, которые, как утверждают, лучшие друзья девушек?..

Агата 21.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430413)
По сути есть что-нибудь?

Всё, что по сути, Вы "проезжаете" на голубом глазу.:)

Пампадур 21.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430416)
Я определенно что-то пропустила. Что это за история с бриллиантами, которые, как утверждают, лучшие друзья девушек?..

Манго, бред и провокация.
Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности)))))))))))))

Серебро 21.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430411)
[такова плата за престиж.

Поэтому и снимать надо рядом. Цены намного ниже. Всё равно же машину брать будете. В ресторан можно и в Сан-Тропе ездить, но там выбор - огромный. Есть из чего выбрать.

Цитата:

Но с другой стороны, человеку имеющему несколько нефтевышек, почему бы и не прикупить себе в Европе несколько домишек?

Основная масса приобретающих - чиновники из России. Недавно вывешивали список представители Навального: практически у всех минимум квартира в 200 м2.

Цитата:

А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах.

Знакомая замужем за новозеландцем. Оба - финансисты. Постоянно живут в Лондоне. В Монте-Карло купили квартиру, поскольку он участвует в гонках на старинных автомобилях.

Монте-Карло привлекателен как раз налоговыми льготами. его многие знаменитости указывают в качестве места постоянной резиденции. Сэкономить на выплатах. Правда, американцев это не спасает. Налог платиться в Штаты, независимо от того, где ты.

В Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства.

Пампадур 21.05.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430419)
Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства

Помогло? Просто интересно ваше мнение

Манго 21.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430418)
Манго, бред и провокация.
Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности)))))))))))))

Да фиг с ней, с той историей. На минуту стало любопытно, из-за чего разгораются внеочередные страсти-мордасти.
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.

Серебро 21.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430416)

Давняя история из предыдущих Курилок. Отголосок - в этой:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430366)
Нефиг мне всякую м...ю скидывать в ответ на бриллианты, я не ломбард и не лавка старьевщика!

В общем, если не сможете ей бриллианты подарить, то лучше и начинайте!:happy:

Пампадур 21.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430422)
Давняя история из предыдущих Курилок. Отголосок - в этой:

В общем, если не сможете ей бриллианты подарить, то лучше и начинайте!:happy:

Серебро - дешевый трюк лапик. Вы всегда из мозовых костей зефир высасываете))))))))))))))))

Серебро 21.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430417)
Всё, что по сути, Вы "проезжаете" на голубом глазу.:)

Если это так, то зачем Вы меня читаете и тем более, поучаете?:doubt:

Пампадур 21.05.2013 23:19

Просвещайтесь, кстати, долго гуглите)))) при выходе из американского гражданства еще 7 лет платят налоги...дарю инфу бизнес администаторам)

Серебро 21.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430421)
На минуту стало любопытно, из-за чего разгораются внеочередные страсти-мордасти.

Смеётесь? Что нам с мадам делить? Мы на разных континентах! На звание звезды форума не претендую!:tongue_ulcer:

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430421)
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.

А я вообще стараюсь ни о ком, кроме себя любимой не думать!:happy: Чего и всем искренне желаю!:drunk:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.