Re: Курилка. Часть 14
Серебро, спасибо за ссылку. При такой аренде то и цена в лям не кажется заоблачной. Но скажу откровенно, пролистав фото нескольких вилл, за такой интерьер цены явно завышены, примерно в половину. Но, так сказать, такова плата за престиж.
Цитата:
А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах. |
Цитата:
Про одну намеренную очепятку я вчера посланной на 3 буквы поясняла. Интересно - читайте. По сути есть что-нибудь? |
Ай-яй-яй обличительница вы наша. Рдею и самобичуюсь. Сыр в горло не лезет, просто можно сказать пропал аппетит уже как 5 минут. Так я ж не такая плохая, люди, простите)))):rage: (лежит на полу, с подогнутыми конечностями, как типичный левополушарный интраверт без диплома и необразованно бьет плавниками. Плавники не свои, зачем же портить собственное тельце.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манго, бред и провокация. Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монте-Карло привлекателен как раз налоговыми льготами. его многие знаменитости указывают в качестве места постоянной резиденции. Сэкономить на выплатах. Правда, американцев это не спасает. Налог платиться в Штаты, независимо от того, где ты. В Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства. |
Цитата:
|
Цитата:
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просвещайтесь, кстати, долго гуглите)))) при выходе из американского гражданства еще 7 лет платят налоги...дарю инфу бизнес администаторам)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru