Re: Нужны лучшие сценаристы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее - ситуацию с гарантированными 10 000 р. я объяснил в предыдущем посте. Я вполне допускаю, что могло возникнуть недопонимание. Да, мы договаривались с Вами, что в случае дальнейших работ и уже, в частности, работы по Орматеку - у Вас будет гарантированный минимальный гонорар в 10 000 р., но я не допускал, что эта договоренность распространяется и на Теплые полы. Обычно я все финансовые условия прописываю письменно, чего рекомендую всем. И чтобы эти условия были понятны однозначно обоими сторонами. А не так, чтобы потом вести разговоры - "я это понял так, а я имел ввиду иначе". Условия по теплым полам я озвучил письменно, они и соблюдаются. Как только будет победитель, я его обязательно объявлю, сценарий вывешу на форуме, как и договаривались. С Вашей стороны, считаю, не этичным публично писать, что я мерзавец, отправив мне одно письмо с запросом. Я еще раз перед всеми приношу извинения за то, что не всегда удается отвечать оперативно, НО: я оставил все свои контакты. По моему, так мерзавцы не действуют. Я сам очень страдаю от того, что не удается пока все организовать слаженно, но, без проблем и преодолевания трудностей, не бывает побед. И еще, я всем написал результаты по Теплым полам, когда появился шорт-лист. Абсолютно всем. И приложил шорт-лист. А некоторым отписал, почему не выиграл именно их сценарий. Я прекрасно понимаю, что Вы потратили время. Поверьте, мы тратим не меньше, а намного больше времени, добывая заказ. Условия участия в конкурсе добровольные. Если Вам это не подходит - то просто не участвуйте. |
Цитата:
Теперь что касается презентации по Матрасам. В шорт-лист заказчика вошел сценарий Филиппа Ли. Мы в данный момент его существенно переписываем, но на гонорар, если он победит, это не влияет. Вот сам сценарий, который изначально был прислан Филиппом: Орматек. Народ засыпает. Большой фирменный павильон «Орматек». Множество кроватей с разными матрасами «Орматек», о чем мы можем судить по табличкам с названиями моделей над кроватями. На кроватях лежат посетители магазина. Они внимательно слушают Продавца матрасов, не сводя с него глаз. Он ходит между рядами кроватей и убаюкивающее (как сказку ребенку) читает рекламный буклет. Продавец: - Матрасы «Орматек» изготавливаются по самым современным и передовым технологиям. В них используются инновационные пружины Smart Spring. Они обеспечивают индивидуальную подстройку матраса под тело человека и его движения. Общий план. Продавец идет среди рядов кроватей, а внимательно следящие за ним покупатели на матрасах синхронно перекатываются с одного бока на другой, чтобы не терять его из виду. Продавец: - Широкий выбор наполнителей позволяет подобрать каждому потребителю оптимальный матрас по жесткости (Продавец шлепает по рукам подростка, пытающегося расковырять матрас) и мягкости (Продавец гладит по голове покупательницу, проходя мимо). На матрасах «Орматек» приятно лежать. Они помогают хорошо выспаться, отдохнуть, набраться сил, энергии на весь день. Продавец подходит к кассе и оборачивается на торговый зал с кроватями. Все посетители мирно спят. Продавец (кассирше): - Ну, вот, я же говорю, скучная реклама. Народ засыпает! Матрасы «Орматек». Народ засыпает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все вывешу. Пока, на данный момент - выбор идет из 3-х человек: Мария Азорнова, Эдвард Сашко, Сергей Миронов |
Уважаемые сценаристы! Основная претензия ко мне - это случаи несвоевременного ответа. Еще раз приношу извинения за то, что это имеет место быть. Но я с этим бороюсь :) и надеюсь, что со временем все будет намного слаженнее работать.
Оставляю в публичном доступе мой мобильный телефон, чтобы те, кто не получил своевременный ответ, могли позвонить сразу мне: +7 905 565 56 55 Антон Просьба только не тревожить с 24:00 до 06:00. В остальное время - к Вашим услугам по любым вопросам. Спасибо |
Антон, спасибо!)
чудненько. значит, мои стишки остались при мне. тычок в бочок) |
Больше конкурсов! Больше заказов!
|
как говорил Джеймс Белуши, или, возможно, Билл Мюрей, короче не помню кто, но кто-то безусловно талантливый - "когда я был молод и глуп, то жаждал славы и денег, теперь я поумнел и желаю только денег!"
|
Цитата:
|
Работаю над полами с Антоном. Не очень понимаю претензий коллег. Больше похоже на вымещение злости и вынос сора из избы. Запаздывания ответов по электронке в принципе нельзя инкриминировать в качестве недобросовестности. Есть еще скайп и телефон, кстати. Бредово ожидать, что человек залипнет у монитора и будет судорожно жать F5 весь день. Логика аууу!!)
У меня нареканий нет. Дело есть дело. |
Антон Кучин,у вас в рекламе Орматека принципиальная ошибка. Под убаюкивающий голос уснуть просто. Наоборот. Продавец должен орать и вертеться как уж, расхваливая (по тексту) товар. Но в итоге все уснут. Соответственно, и финальный слоган меняется - Орматек - уснешь везде.
Или по другому. Не нанимался, пардон. Да, и монолог на секунды можно прервать ревом истребителей за кадром. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru