Re: Ищу сценариста для соавторства
Есть такой телефильм про замкнутое подводное пространство. Американцы сняли в 1981 году. Называется "Голиаф ждёт". Про затопленный лайнер, внутри которого команда и пассажиры не только выжили, но и создали тоталитарное общество, которое мирно себе существовало, пока туда не проникли бравые американские водолазы и не принесли с обой демократию. Те, кто принял демократию, всплыл. Остальным пришлось остаться на дне.
Когда смотрел первый раз, сильно впечатлился, во второй раз не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не предлагаю написать сценарий по логлайну на заказ, а ищу единомышленников, кому близки мои герои, а не тех сценаристов, что видят стереотипные ситуации и их воображение не выходит за рамки окружающей действительности. Мною описаны самые реальные герои из жизни, а если вы с подобными не сталкивались, не стоит писать что так не бывает и таких ситуаций не может быть. Все картонно и ненатурально. Можете заткнуть ваше мышление в самое глубокое место. Замкнутое пространство и "конец света" необходимы для развития главного героя и остальных. Да, меня интересуют невероятные вещи, но задача сделать их реальными. Поэтому те, кому интересно, пишите на почту и будем общаться по делу, а не глупо спорить. |
Цитата:
|
Дмитрий Белинский,
Проблема в том, что вы ищите единомышленика а не заказываете оплачиваемый сценарий. Поскольку вы не платите, тот многие считают своим долгом высказать свое фе, показать свой особо богатый внутренний мир и высказать свою творческую позицию. То в случае конкурса с маттериальным вознаграждением, 9 из 10 гордецов бегали бы подобно цирковым собачкам на задних лапках. |
Степанцов Виктор.В, тут многие сочли своим долгом не только
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго, манго я не предлогал каких либо идей. просто пояснил, при каких обстоятельствах, в случае затопления в доме образуеться воздушный карман
|
Цитата:
Лунгин уже достаточно известный режиссер. Кстати, интересна его трансформация с практически русофобских фильмов до ПГМ, стоило на госуровне начать его нахваливать . |
Побродил по интернету, посмотрел фильмы Белинского. Ничего не понял. Слишком для меня заумно и скучно. Действия мало, всё слова, слова, слова... Никак не пойму для кого снимается подобное кино? Кинокритики скорее всего сразу же угробят рецензиями. Зритель более пяти минут не вытерпит. Претензий и замашек во всём этом "затопленном доме" много, а будет ли толк? Автор ищет единомышленников, а сам вряд ли знает каков будет финал истории. Корабль, плывущий без компаса, плывёт в никуда.
|
Это почему никуда? ) Может быть вместо Индии он в Америку приплывет? ) Или в Новую Зеландию? Были ведь случаи когда фильм начинали снимать не имея завершенного сценария
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru