Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4644)

Ренат 29.04.2013 22:51

Re: Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.

Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.

Андрей Ли 29.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Ренат (Сообщение 428125)
Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.

Все в порядке.

Джон Смит 29.04.2013 23:22

Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?

Драйвер 30.04.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Джон Смит (Сообщение 428133)
Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?

Не думаю, что Андрей Ли самозванец.Помимо автора ветки, здесь бывают и другие сотрудники, а также бывшие сотрудники 3xmedia. Они бы, наверно, давно уже написали, что таковой в их штате не числится. :)

Андрей Ли 30.04.2013 06:24

С легким недоумением за этой "охотой на ведьм" наблюдаю (модераторы почистили ветку, спасибо).

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 428168)
Они бы, наверно, давно уже написали, что таковой в их штате не числится. :)

Более того, если действительно внимательно изучить сайт компании, который вполне себе работает, то и звонить не придется.

А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно.

Сашко 30.04.2013 16:21

Паша из Одессы, устное замечание за троллинг.

Драйвер 01.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Ли (Сообщение 428170)
А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно.

Проверено. Действительно, не сложно.

Андрей Ли 18.05.2013 16:02

Уважаемые авторы!

На данный момент первый пакет для каналов сформирован - я просмотрел порядка 70% присланных мне писем, из которых и сформировано студией предложение для каналов. Авторы, работы которых вошли в пакет, оповещены. Авторы, материалы которых не подошли по тем или иным причинам - тоже. Если ответ от меня не получен - значит, либо еще не прочел, либо материал не соответствовал исходным требованиям.

Продолжаю рассматривать материалы, и еще раз обращаю внимание авторов - пожалуйста, внимательнее читайте мои пожелания к заявкам в исходном посте темы.

Спасибо ресурсу и авторам :thumbsup:

АндрейР 18.05.2013 17:01

Господа, насчет подателя сего объявления, могу сказать, что он настоящий. Я писал сериалы для ТРИИКСМЕДИА. Знаю там главных продюсеров и пробивал за Андрея Либенсона. Он действительно имеет отношение к этой кинокомпании. Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию. Там тоже будут думать, что им выбрать. Беда ТРИИКСМЕДИА в том, что эта контора не покупает сценарии для себя, в отличие от тех- же Централ Партнершип или Марс Медиа Энтертейнмент. «Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги. Так что сотрудничество с подателем данного объявления, это многомесячное ожидание. Терпения вам, потенциальные коллеги.

Андрей Ли 18.05.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от АндрейР (Сообщение 429869)
«Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги.

Так работает 95% процентов студий, производящих контент для телеканалов. В этом нет ничего необычного.

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 429869)
Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию.

С момента публикации объявления, до одобрения заявок ген.продюсерами прошло меньше месяца.

Кандализа 18.05.2013 17:40

Цитата:

в отличие от тех- же Централ Партнершип

стоит добавить, что у ЦПШ вроде есть свои авторы и со стороны они вообще редко кого берут, так что, отправив заявку в ЦПШ, ждать придётся не месяцы, а годы )))))

Нора 18.05.2013 19:14

АндрейР, вы прям Америку открыли. Словно для вас это стало откровением. :) Тут единицы тех, кто хочет пристроить п/м. Большинство работают для ТВ.

Драйвер 18.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 429878)
отправив заявку в ЦПШ

В случае заинтересованности ЦПШ отвечает сразу даже на письма, отправленные через форму на сайте. Буквально в тот же день. Другое дело, что это ничего еще не значит.

Цитата:

работают только по заказу телеканалов

Точнее, телеканала.

Ленок 20.05.2013 12:40

Андрей Ли, подскажите, пожалуйста, а криминальные ТВ-мувики вас интересуют? У вас на сайте, я нашла много таких проектов.

Андрей Ли 20.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 430202)
а криминальные ТВ-мувики вас интересуют?

Нет, тв-муви не интересуют.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.