Re: Для чего нужен логлайн на "Сценаирст.ру" Часть 9
Цитата:
но на это не акцентировано внимание. правда, из-за ограниченного объема линию "не ела - стала есть" пришлось убрать. изначально писалось под 50 страниц, сократил вдвое. |
Цитата:
|
Писучка,
Это все прекрасно и достойно внимания. Только, что станет с девочкой если она не увидит отца? Она просто будет плакать. Поплачет и перестанет. Так-же, она вполне сможет увидеться с отцом через год, или через 5 лет. Выше я описал пресловутый альтернативный фактор. Зритель бы явно больше сопереживал герою, если бы девочка была больна, или ее забирала приемная семья в другую часть света. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писучка,
А причем здесь жизнь? Мы вроде пытаемся создать историю для кино? Можно и не умирает, можно и вариант с приемными родителями или родственниками, как я писал. |
Цитата:
|
Писучка,
Почитайте Митту, вы похоже учебники не читали http://www.e-reading-lib.org/chapter...om_i_raem.html |
Цитата:
|
спасибо за ссылку:)
|
Цитата:
А откуда вы взяли, что у девочки нет видимых перспектив встретиться с отцом? В логлайне Евгения такого нет. Цитата:
|
Писучка,
Да нет проблем, книга называется '' Кино между адом и Раем''. Есть ссылка в библиотеке сайта http://www.screenwriter.ru/info/mitta.rar Написана очень простым и доступным языком. Почитайте, после прочтения гарантирую, что будет новый взгляд на кинематограф. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь не отрицаю, что история в жизни -это одно, а в кино -это другое. В жизни можно полчаса обсуждать банальщину, а потом перейти к главному. В кино же важно действие. Разве здесь нет действия? Я просто говорю, что мотив достаточен. Можно показать, что девочке плохо без отца, а дальше, что она делает, чтобы с ним встретиться. |
Евгений Камшилов, Григорий Ярцев, возьмите паузу дня в 3, перечитайте предыдущие темы. Если появитесь здесь с подобными логлайнами, это мне скажет, что вы ничего не прочитали, и тогда я забаню вас навсегда. В предыдущих темах все ваши ошибки обсуждены неоднократно.
Удачи. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru