Цитата:
И чьи проблемы они решали - свои или героев-людей? И я так поняла, что эти существа вводились для того, чтобы люди хотели бы решить с их помощью свои проблемы, но те им помочь не могли, что и выходило в итоге перепетий сюжета? |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер.
Цитата:
Цитата:
Розум. Спасибо за комментарий. Если не секрет, в какой вы работаете компании? И главное, можно ли в вашей компании добиться аудиенции у мужчины-редактора. Ничего не имею против женщин. Это истинная правда. Просто не хочется насиловать вашу тонкую душевную натуру. Сценарий действительно очень жесткий. Боюсь, что у вас волосы встанут дыбом от такого видения мира. |
Эгг
Цитата:
И есть мальчики, пишущие отличные мелодрамы, также как и девочки, пишушие боевики... В общем, всё так запутанно... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А читать я люблю Стивена Кинга. Его "мелодрамы" - это как раз в моём вкусе. У Вас такое странное представление о женщинах, что у меня сложилось ощущение, что родились, выросли и живёте Вы в мужском монастыре или на необитаемом острове. |
Между прочим, Линда Сегер тоже женщина. И фильмы, так, ничо получались. :doubt:
Я бы многое отдал, чтобы поработать с подобным редактором. :yes: Зато переписывался с одним редактором мужчиной по поводу сценария. Задал вопрос, в какой форме лучше выслать своё сочинение, предпочитаемые жанры и прочие условия. Ответ (буквально): Сценарий (вставленная подпись) Ответа долго не было никакого. Поинтересовался судьбой творения. Каков срок рассмотрения и т.д., Ответ (буквально): Получили (вставленная подпись) Более ни на один из вопросов никакого ответа не последовало. Кинокомпания знаменитая. Постоянно ищет криатифф и талантливых автарафф. регулярно проводит конкурсы разные. Трудятся в общем. Может дать адресок, кому безусловно редактор мужчина нужен (и пылу поубавится у авторов, и редактору тому насолю :pleased: :happy: ) |
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради замечу, что, действительно, редакторы на студиях чаще женщины. И не всегда профессионализм побеждает субъективизм, порождённый присущей тому или иному полу особенностью психологического восприятия материала (предпочтение жанров; представление о том, что интересно или нет зрителю). Не зря ведь появились такие термины, как "мужское", "женское" кино. Редактор женщина: "Опять эти заумные сюжеты, пострелялки, пугалки! Ну кто это будет смотреть?! Ф карзину!" Редактор мужчина: "Ну скока можно эти слюни снимать?! Ну кому интересно за этим лямуром наблюдать?! Ф топку!" Но считаю, что гораздо важнее не искать редактора по половому признаку, а искать редактора - хорошего профессионала. Тогда меньше будет всяких "Ундин", "Капитанских детей" или "Грузов 200". |
Цитата:
|
Кирилл, и Вы туда же!
Да никто не даст редактору решать, какой жанр снимать!!!!!!! Никогда!!!!!!! Нигде!!!!!!! Мы решаем только какая!!!! из мелодрам написана лучше. Из 100 МЕЛОДРАМ. Какой из 100 боевиков, как говорится, "дёшево и сердито". Никто не ставит нас перед выбором - боевик или мелодрама. В голову такое никому не придёт. |
Эгг, экая Вы проницательная. :pleased:
|
Цитата:
Даже при поиске сценариев по "заданной теме", порой выбирают такое... Ну "Ундину" можно объяснить дешевизной. А как можно объяснить столь долгую и мучительную съёмку уродливого сериала "Капитанские дети"? Денюшкаф вложено не хило, а на выходе - тупизм в каждом кадре. Неужели там не сыграл роль субъективный фактор? Не поверю! |
Кирилл, да просто он мне так же отвечал :happy:
Про сроки рассмотрения: Две недели Подпись Ну и т.д. Такое впечатление, что человеку с трудом даются слова... :rage: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru