Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 11 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4389)

кирчу 10.01.2013 00:16

Re: Курилка. Часть 11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 414919)
Но не к сухому дереву

Это вы уже начали сочинять какой-то сценарий?

Пампадур 10.01.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414920)
Это вы уже начали сочинять какой-то сценарий?

А то: ночь, тишина, биофилы не дремлют. Они нападают на беззащитные деревья и пьют их кровь большими столовыми ложками))))

кирчу 10.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 414921)
А то: ночь, тишина, биофилы не дремлют. Они нападают на беззашитные деревья и пьют их кровь большими столовыми ложками))))

Помпадур... ну, ей Богу! Ну скушно мне с вами. Приходится заставлять себя вам отвечать. Если про пилу ничего не знаете, то идите-ка!.. на другие ветки.

Пампадур 10.01.2013 00:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414922)
Помпадур... ну, ей Богу! Ну скушно мне с вами. Приходится заставлять себя вам отвечать. Если про пилу ничего не знаете, то идите-ка!.. на другие ветки.

Че ж не знаю - знаю, мне подарили)))

Вложение 7764

Сингл Молт 10.01.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414910)
какую пилу электрическую купить

Кирчу, купите такую.
http://svar.ru/virtuemart.html?page=...&category_id=2

Но лучше дайте ее в руки мужчине, не заморачивайтесь сами. Давеча вроде бы вы рассказывали, как с сестрой помирились после длительной ссоры. Вскользь упоминались и приятель и муж сестры. Вы бы их запрягли лучше на эту работу.
Ну а если сами вздумаете пилить - внимательнейшим образом (!) ознакомьтесь с техникой безопасности.

кирчу 10.01.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 414925)
Вскользь упоминались и приятель и муж сестры.

Муж сестры не совсем здоров. А просить приятеля помочь... Неприятное это занятие.:blush:
Женщины меня поймут.

За ссылку большое спасибо. Все, бегу на сайт.

Алхимик 10.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 414925)
Ну а если сами вздумаете пилить - внимательнейшим образом (!) ознакомьтесь с техникой безопасности.

Лучше не надо. Не женское это дело и не женский инструмент. Техника безопасности, как и устав караульной службы, написаны кровью, а без опыта работы с этим инструментом...лучше не играть в русскую рулетку. Он может быть коварен. И изучение памятки по технике безопасности вряд ли чем-то поможет в экстренной ситуации. А времени на принятие правильного решения будут лишь доли секунды.

Валерий-М 10.01.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414910)
Товарищи мужчины, подскажите плиз, какую пилу электрическую купить, с которой могла бы управиться женщина?

У одной моей знакомой папа народный артист стал пилить дерево... Светлая ему память.

Сингл Молт 10.01.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 414927)
Лучше не надо. Не женское это дело и не женский инструмент.

Это да. Есть конечно простое решение - двуручной пилой пара работяг за пузырь или два распилит и сложит куда надо. И построже с ними.

кирчу 10.01.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 414928)
У одной моей знакомой папа народный артист стал пилить дерево... Светлая ему память.

Да уж...

Если честно, то мне самой интересно попробовать. Когда смотришь, как мужчины ловкой управляются с этим инструментом, то аж завидно.

Ладно... подумаем.

Бурый Кролик 10.01.2013 02:53

Кирчу, ведро с водой на вытянутых руках удержите ?

кирчу 10.01.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 414936)
Кирчу, ведро с водой на вытянутых руках удержите ?

Не знаю, не пробовала... Я так понимаю, что пила весит столько же?:(

Алхимик 10.01.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414937)
Я так понимаю, что пила весит столько же?

Да даже если и меньше, но если кто-то со страшной силой внезапно рванёт ведро у вас из рук, тогда тоже удержите? Или слегка рванёт в сторону и тут же резко отпустит, не потеряете равновесие?
Сучки и гвозди не всегда заметишь, да и просто если пилу подклинит в распиле...вы удивитесь какой широкий диапазон травм, увечий и пособий по инвалидности может быть в таких случаях.
Я приведу другое сравнение. Вот вам всегда хотелось прокатится на мотоцикле, но как ним управлять вам рассказали друзья, сами же вы никогда не катались. Сели. Поехали. Первая, вторая, набираем скорость, кайф. И вот уже вы мчитесь с ветерком по пустой дороге. Вдруг не понятно откуда взявшись прямо под колёса бросается кот. От неожиданности вы всё перепутав резко выворачиваете руль и вместо торможения давите по газам, и на полной скорости влетаете в бетонную стену...
Такое сравнение, возможно, более наглядно для понимания.

Пампадур 10.01.2013 06:54

Не понимаю, зачем бензопила? Можно и пилочкой для ногтей такой урон нанести - мама не горюй.))

Граф Д 10.01.2013 08:22

Муж сестры со своим отцом что-то там пилил на даче в прошлом году бензопилой... Распилил себе руку, но, к счастью, не очень серьезно. Хотя без поездки в травму не обошлось.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.