Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Че ж не знаю - знаю, мне подарили))) Вложение 7764 |
Цитата:
http://svar.ru/virtuemart.html?page=...&category_id=2 Но лучше дайте ее в руки мужчине, не заморачивайтесь сами. Давеча вроде бы вы рассказывали, как с сестрой помирились после длительной ссоры. Вскользь упоминались и приятель и муж сестры. Вы бы их запрягли лучше на эту работу. Ну а если сами вздумаете пилить - внимательнейшим образом (!) ознакомьтесь с техникой безопасности. |
Цитата:
Женщины меня поймут. За ссылку большое спасибо. Все, бегу на сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то мне самой интересно попробовать. Когда смотришь, как мужчины ловкой управляются с этим инструментом, то аж завидно. Ладно... подумаем. |
Кирчу, ведро с водой на вытянутых руках удержите ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сучки и гвозди не всегда заметишь, да и просто если пилу подклинит в распиле...вы удивитесь какой широкий диапазон травм, увечий и пособий по инвалидности может быть в таких случаях. Я приведу другое сравнение. Вот вам всегда хотелось прокатится на мотоцикле, но как ним управлять вам рассказали друзья, сами же вы никогда не катались. Сели. Поехали. Первая, вторая, набираем скорость, кайф. И вот уже вы мчитесь с ветерком по пустой дороге. Вдруг не понятно откуда взявшись прямо под колёса бросается кот. От неожиданности вы всё перепутав резко выворачиваете руль и вместо торможения давите по газам, и на полной скорости влетаете в бетонную стену... Такое сравнение, возможно, более наглядно для понимания. |
Не понимаю, зачем бензопила? Можно и пилочкой для ногтей такой урон нанести - мама не горюй.))
|
Муж сестры со своим отцом что-то там пилил на даче в прошлом году бензопилой... Распилил себе руку, но, к счастью, не очень серьезно. Хотя без поездки в травму не обошлось.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru