Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
12.12.2012 отправила посылку. Недалеко! Так посылка еще не дошла. Не сыпьте мне соль на рану. :cry:
|
Цитата:
|
Минутка туалетного юмора.
http://pikabu.ru/s***y/smeyalas_kak_loshad_843206 |
Вложений: 1
|
Из инета. Понравилось, потому что так живо себе представил:
Понравился мужчина? Стесняешься подойти ? Год змеи !!! Напейся и элегантно подползи... |
Боярскiй языкъ (всем учить).
ПеснЪ про кузнечика. Аки преподобніи отцы пустынницы, въ дебрехъ травяныхъ сиде убо тварь Божія Кузнечикомъ нареченная. И цветъ и видъ и подобіе име огуречное. Постникомъ бе и травою питася. И мясъ козявочныхъ никогдаже вкушаше. И звѣри дивіи мухами нареченніи прихождаше къ нему и трапезу делиша съ нимъ братолюбія ради. Внезапу, яко тать в нощи пріидоша убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящіи и пожре Кузнечика за грѣхи его тайныя. Аще бы Кузнечикъ, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповѣди и не утаи грѣси своя по неразумію — не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо кузнечикъ о смертномъ часѣ не памятова, аще и правильно не гадалъ съ чародѣйцами о времени пришествія его, но не помышлялъ убо о кончинѣ лютой безъ покаянія, тако и умре неприготовленный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, Вы своим занудством сейчас всё испортите.
|
Из инета...
Года четыре назад завёл собаку и, не долго думая назвал ту своим именем. Тогда считал, что это прикольно… Спустя пару лет появилась жена, а ещё через полгода я стал замечать, что соседи по лестничной клетке на меня как-то странно косятся… Допёрло только недавно. Как-то раз прислушался к тому, что говорит жена собаке – «Макс, иди жрать! Макс, ты опять насрал на ковер!? Макс, фу! Макс, фу я тебе говорю!» Теперь вот думаю, как это объяснить соседям… |
С таким парнем надо быть осторожнее
|
Да, Д Озор, его надо в абсурдопедию:
http://absurdopedia.net/wiki/Заглавная_страница Как они сами говорят - это та, которую пародирует википедия. (там и про Россию кстати есть и другие страны, а если чего нет, всегда можно вписать!) |
ДИНАМИТ И СЕКС
Митта forever. |
Цитата:
А я тут жене серию одного сериала про следаков рассказал, как там парень в муху стерлял, глядя в зеркало. Короче, заканчиваю рассказ, а она: "Ну и бред. Только ты такое и мог придумать. Хоть никому больше не рассказывай". Это она подумала, что я свою историю ей поведал. |
Совет бывалых: если вы заблудились в Москве - не паникуйте. Подойдите к ближайшему полиционэру и спросите дорогу. Если в течение 10 секунд вы не нашли полиционэра, не паникуйте - вы заблудились не в Москве.
- Слышь, подруга, чего мне взять на море, чтобы все охренели? - Санки! Когда появляются деньги - появляются женщины. Когда появляются женщины - исчезают деньги. когда исчезают деньги - исчезают женщины. Уберите из этого порочного круга женщин - и вы будете сказочно богаты! В новый дом нужно первым пускать не кота, а интернет-кабель. Где он ляжет - там и ставьте кровать. и стол. и комп. и жрачку. - Ужас! Я уже вешу 65 кг! - И чо? А сколько было-то? - Мама говорила - 3.400... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru