Re: Ищем сценарии сериалов и ситкомов для ТНТ!
Да отвечают многим. Вот только условия не ясны. И студия еще ничего за год (насколько мне известно) не приобрела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же должны понять нас тоже, люди отослали за все это время, наверное, сотни сценариев разного качества, а что изменилось - лишь направление поисков. Просто регулярно появляются подобные компании с огромным желанием и амбициями, что хорошо само по себе. Но... Ничего так и не снимают. Не сочтите! Я прекрасно отношусь и к Вам и к вашей студии, но пока результатов-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне не отвечали отказом. "Моими глазами" обязательно посмотрю. |
Екатерина, буду ждать от вас объявления о новом наборе. Есть пара хороших идей=)
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы, свои работы можете также присылать на адрес e_galkina@fpcinema.ru
На данном этапе мы не ограничиваемся комедийным жанром. К сериалам по-прежнему остается пожелание - объем от 18-20 серий и больше. А также ищем прокатный полный метр с легкой для восприятия историей и адекватным бюджетом. |
Екатерина, вы не могли бы уточнить - какие сериалы интересуют?
Вертикальные, горизонтальные? Мелодрамы, детективы? Что кроме комедий ТНТ? И, если не секрет, для каких еще каналов? |
Набор продолжается!
|
Вы в том году искали проекты, но последний у вас так и остался "Моими глазами". То есть так ничего и не нашли и не сняли за год?
|
Цитата:
К. Юдин, спасибо за техническую подсказку, не могу найти тему где её видела, пишу тут. |
Екатерина Галкина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru