Re: Ищем заявки на телемувики и короткие сериалы.
Цитата:
|
Не обижайтесь, это было без ирони, я плодовита, но если бы из моих принимали хотя бы 10%, согласна даже на 5%, это было бы хорошо. Так что ваш результат достоин уважения.:yes:
|
Я извинился выше что не в праве комментировать. В силу разных заморочек в данном случае мы не используем корпоративную почту. Если ваши работы были отобраны, мы непременно свяжется с вами. Мы сожалеем, что не имеем возможности вступать в переписку с остальными авторами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовим новый пакет для России и Первого. Ждем сценарии и заявки.
|
Цитата:
|
Повторю свой вопрос: какие фильмы и сериалы сняты вашей к/к? Хочется знать, кто заказчик. :)
|
Хохмы ради отправил товарищу письмо без файлов. Типа забыл прикрепить. Тут же пришел автомат - письмо получили, и через минуту уже живое общение - а где же, собсссно, сами сценарии?!!! Я отвечаю, а где же, собсссно, информация о компании? Дальше витиеватые рассказы, что корпоративный мейл мы не используем - не время еще, рано... И компанию не светим - нет полномочий такого уровня.
Сугубо для топикстартера. Андрей, я малоизвестный сценарист, но запросто общаюсь по скайпу с продюсерами и редакторами крупнейших компаний. Им не впадлу. Они реальные, им надо. На этом фоне Ваши объяснения выглядят, мягко говоря, бездарным враньем. Р.S. По почте отвечал уже Андрей. Не Сергей. |
В 12-м году я в компании еще не работал, Сергей курировавший данное направление перешел в другой департамент, теперь он постпродакшен менеджер.
Меня зовут Андрей. Общение с Папа Новак в почте не было витиеватым, я честно написал что пересылаю все письма с данного почтового ящика редакторам компании и как мне завещал Сергей и указал мой начальник я не могу комментировать и вступать в переписку с авторами. В свою защиту могу сказать что данной теме на форуме два года и не один из участников не обвинил нас в воровстве или плагиате. |
Цитата:
Цитата:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать: своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1735 |
Цитата:
|
Какая-то шпионаская контора. Какие-то тайны, недосказанность. :)
|
Цитата:
правила форума не нарушены. Мое имя: Андрей Карпов должность: ассистент редакторской группы, компании ТВ-ГРУПП контактный телефон: +79015771011 e-mail: tv-group@mail.ru |
Андрей, а компания-то какая? Какие фильмы и сериалы были произведены вашей компанией? Хотя.. могу предположить, что ТРИИКС МЕДИА. Так?
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru