Re: Компания Россфильм ищет сценариста на завершения сценария
Просмотрел Вашу фильмографию... "Иуда" - фильм 2012, про Христа и его учеников. Серьёзная тема. На что вы рассчитываете с таким фильмом? Кто смотреть будет? Или только для избранной аудитории?
"БАгИ" - специальное упоминание жюри конкурса "Перспектива" ММКФ -2011... Всё это как-то не вяжется в единое целое с орфографическими ошибками. Я, наивный, до сих пор считаю, что если человек пишет грамотно, то и всё остальное делает также. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Эспрессо - спасибо, что так мило меня защитили :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, грамотность пишущего человека - это норма. Безграмотную писанину обычно прекращают читать сразу же, чтоб не насиловать свой мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня просто поразили, видно Вас кто то обидел, Вы набросились на меня, хотя повода то особого не было... и просто громогласно что то заявили, ну что ж... Вы (я правда не знаю кто Вы) наверное правы вам виднее там ;) Мне все это начинает реально нравиться!!! |
Цитата:
Цитата:
Но, как верно Вас предостерёг Афиген - это не сценаристы. Это люди, пока только освоившие сценарный формат и в надежде на дебют пишущие на любое объявление, будь то призыв сочинить серьёзную комедию или драму про усатого ослика и бобра-извращенца. Будет ли проект с такими авторами серьёзным и не провалится ли он? Чудеса тут вряд ли бывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор Вы мой идол, так изящно все у Вас, только все мимо.
Спрашиваю откуда знаете, кто мне написал? говорите, что знаете (видно волшебник) спрашиваю откуда уверены в провале фильма и тут ВЫ добрый человек, говорите чудес не бывает :) Каких чудес? (хотя опять же Вы волшебник) Вы что то хоть знаете об этом фильме? В наше время стало все очень небрежно, люди делаю выводы по парочки смскам или сообщениям на форуме... и уже такой уверенный во все, такой настойчивый... Ой Нарратор я Вас полюбил... Вы такой забавный ;) мастер слова и клинка |
Цитата:
|
Цитата:
ну в каком переносном!? Я люблю в самом прямом! |
Цитата:
И на том спасибо. А то жена не поймёт. |
Нарратор, наконец-то у вас появились шансы!:)))
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru