Re: О внутренней культуре.
Цитата:
Но есть какие-то четкие грани, которые ясно отделяют человека невоспитанного. Например, переход на личности в обсуждении абстрактных понятий. "Сказал, что родину не любишь - вали отсюда, п...с!" Ну или вот то, что мне прислали бог знает по какой причине - я и козлом оказался и бараном одновременно. Я не могу быть козлом и бараном одновременно, такого не бывает. Есть такое животное козерог, он наполовину рыба, наполовину козел, но чтобы баран и козел, такого нет. Значит опять-таки бескультурие какое-то налицо. Или другой человек, глядя как назвали кого-то козлом и бараном радостно восклицает - так и надо, этому высокомерному, противному, неприятному графу, он это заслужил, потому что (!) недавно сказал кому-то что тот должен стыдиться своих родителей. Ну разве не козел этот баран, этот Граф. Родителей обижает, такому и по рогам можно дать, чтоб знал. И что мне нравится в этих людях, они всегда вам еще цитатку притаранят из какого-нибудь справочника, мол знаем мы что такое ваша внутренняя культура, читали. И уверен при этом, что у него с культурой все в порядке. Обожаю, просто обожаю!!! Игнор это хорошо, но лучше сначала сказать, что думаешь, а потом в игнор. |
Граф Д,Вы считаете, что можно оправдать посыл родителей 20-летним отпрыском? Я думаю, что нельзя. Какие бы не были, но они родители. Про этикет возможны варианты. Например, парень знакомится с родителями профессорской дочки. Выбор им не нравится, и они цепляются к этикету. То, что парень не знает, какой бокал для вина, а какой для воды - это плохо?
У меня в сценарии есть подобная ситуация. Насчет приемов я ничего не говорил. По поводу козлов и баранов: я получал сообщения в ЛС, что я дурак, причем безосновательно. Я спросил у человека: разве я хамил? Человек извинился. Получал сообщение, с вопросом, можно ли дать мне в морду. С пусями опять был переход на личность и что? Да ничего. Ну, хочет человек сказать, что он обо мне думает. Пусть. Кто-то умный сказал, что если хамишь в ответ, то становишься на один уровень с хамом. Мой вариант - игнор. Извиняюсь, что от темы отошел. |
Цитата:
Обиделся, что правду о себе прочитал, И вот ответный ход - развонял, настучал. С соседкой переспит - узнает весь двор, Подсрачник кто-то даст - он орёт: "прокурор"! Хотя...такое чмо ни с кем не переспит, Не сердце у него, а натура стучит... Был просто чмо, а теперь и стукач. Теперь, полицай, ты свой личный палач. |
Теплая ночь, летняя веранда итальянского ресторанчика, встреча со старыми хорошими друзьями, несколько бокалов Кьянти и как следствие отличное расположение духа. Возвращаюсь домой, а тут на форуме снова вы граф с вашими оправданиями и оскорблениями.
Вы высказались, вам стало лучше? Ну и чудненько. Это не испортит мне настроение. Каждый останется при своем мнении. Спорить с вами и ввязываться в перебранку не буду. |
Цитата:
|
А всё таки он существует! Такой зверь, которого по мнению ГД в природе быть не может.
Козец, козран, базел. Гибрид овцы и барана, по разному называют. Смотрите, какая прелесть! http://www.yaplakal.com/uploads/prev...3220404622.jpg Вот информация, чтобы не быть голословной: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%...8_%EA%EE%E7%FB |
Тетя Ася, а гексоцерас пентапод?
|
Цитата:
Я как-тось помню, в юношестве - посёлок наш цепанулся с соседним посёлком. Ну, обычное дело. И вот иду как-то вечером домой - хабец, из темноты эбонитовой палкой по морде! Аж искры из зубов! И разрешения ж даже не спросили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Он мог со старта проклассифицировать по своей двоичной номенклатуре любое животное. Однажды, над ним решили пошутить. Вошли в его кабинет и спросили: - Профессор, как по вашей номенклатуре называется животное, у которого шесть рогов и пять ног. - Гексоцерас пентапод - моментально ответил Линней, не отрываясь от работы. Гексоцерас пентапод - шестирогий пятиног. |
Цитата:
все культурные люди давно озаботились раздельным сбором мусора а по теме: культурный внутренне человек не будет обзывать других дебилами |
Варя,
Цитата:
Ботлхантеры, как правило, специализируются на стеклянной таре, не давая ей попасть в мусорный бак. Цитата:
|
Цитата:
существуют ящики для раздельного мусора и жильцы сами должны отделять пластик от стекла Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru