Клара
Цитата:
p.s. Без иронии. :pleased: |
Я этот анекдот немного по-другому знаю.
-Потаскун,потаскун!... -Я не потаскун, я носильщик. -Носильщик? Тогда изнасилуй мои вещи. |
Леена
Цитата:
:jester: |
ЭНДРЮС.ну чем, чем изящней-то? давай поспорим. А то чего-то скучно. :happy: :happy:
ПС. Шучу. |
Леена, в твоем анеГдоте
Цитата:
Цитата:
|
Клара
Цитата:
|
Из открывшейся двери лифта - появился АВТООТВЕТЧИК, открыв дверь своего кабинета, он ужаснулся и сполз по стене.
АВТООТВЕТЧИК: ["Ёкарный бабай" (Все стены были исписаны сообщениями обитателей форума) _________________________ Ну вы и написали, тут. Нельзя уехать на пару дней. (на самом деле молодцы) Значит предложение первое. Надо решить концепцию фильмы, то как будут согласовываться новеллы меж собой, будут сквозные герои или оня пересекуться в конце, можно каждому всучить (какой-то амулет, или предмет) которые в конце фильмы дадут понять нивидимую связь, или вообще будут не связанные действием сюжеты, либо наоборот все сюжеты "сшить" какой-то идеей, невидимой глазу, но понятной зрителю. Предложение второе. В связи с наплывом "иноородних" делать фильму не о Москве. О России. Можно в качестве названия, взять строчку Есенина: "Я люблю тебя Россия..." ПС. Можно смысловой ниткой сделать любовь к России и её ответ людям, можно о том, как люди попадают в безвыходную (сложную) ситуацию, и что находятся добрые люди, среди бездушной толпы, которые помогают без корысти, и таких людях в разных ситуациях. Вот. (Собсно, если есть такие, кто относится серьезно к такой идее, ... милости просим) |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, грешным делом, здесь я это видел, или нет, но: "Санкт-Петербург, вокзал, ОМОН запихивает бомжа уже в переполненный автобус, тот упирается, истошно орет: Не-е-ет... с-с-суки... только не в Москву-у-у..." Так что я за либо про Москву, либо про Америку! :) А вообще у меня много знакомых москвичей - из вполне нормальных мужиков, правда слегка испорченных квартирным вопросом... :) |
Цитата:
Делайте свои, будем обсуждать, так как у меня есть пару новел, и обе про москву. :confuse: |
Да я ж шуткую...
А вообще возможна масса вариантов: Проект 1 - про Москву. Проект 2 - про Россию вааще! Проект 3 - для тех, кто не нашел себя ни в одном из перечисленных проектов. |
Цитата:
|
Цитата:
В России нигде не бывала, кроме Москвы. :horror: |
Цитата:
Кто за Москву - вставляем в сообщение :heart: Кто за Россию - вставляем в сообщение :lips: Кто имеет собственное мнение - вставляет просто так... 1-й КОНКУРС: публикуйте свои предложения, о том где будут происходить действия новел(л) из которых и будет состоять картина. 2-й КОНКУРС: по названию картины. Присылайте свои варианты. Я считаю, что заявки будем принимать до, а чего там, до конца недели. Потом выбрав название, постойте, мы так и не решили с концептом картины, где предложения? В любом случае, ждем ваших предложений. Администрация ТЛ :heart: |
:heart: :heart:
:lips: У меня есть 2 новеллы: 1. Действие исключительно в Москве, в которую приехали командировочные из разных регионов. 2. События на глухом хуторе в дремучей тайге, где каждые две минуты поминают Москву разными словами... :) Одного персонажа вообще могу сделать москвичем. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru