Re: Ищем сценаристов на детский детективный сериал
у меня повеселее. Типа "передали продюсеру, ждем, что ответит" и уже две недели не реагирует ни на одно мое письмо (при том, что до тех пор, пока не выслала синопсис - шла активня переписка). Тошнит от таких! очередная шарашкина кантора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него там телефон в верхнем посте. что, если позвонить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на собственном примере, недавно отослал заявку. Подождал пару дней, позвонил. Оказалось, что письмо и не дошло. Переслал с другого ящика, позвонил еще раз и теперь точно уверен, что на этот раз точно дошло. Отреагировали весьма доброжелательно, голова на месте. |
Цитата:
Я, например, в Киеве живу. В Москву звонить неудобно. Больше всего прикалывает, что автор объявления читает ведь наш пост - ответить слабо? |
Маричка,
Цитата:
|
Действительно, из регионов звонить неудобно. Особенно, на мобильный.
|
Цитата:
|
Думаю, что, все-таки, ничего и не светило.
мне изначально не нравилось, что пилотом назвали нарезки из всякой билеберды. и настораживало, что не было грамотно оформленного ТЗ. находу как-то так придумывал - просто изучает спрос. вряд-ли по тому черновому варианту, который он выложил в ютюбе, какой-нибудь канал бы заинтересовался проектом. К тому же, так как проект детский, изначально стоило в условии (или ТЗ), оговарить потенциальных спонсоров, с необходимостью продакт-плейсмента (рекламу-то им никто не даст крутить во время эфира)... об этом не было ни слова - что ставит по сомнение сам факт какой-то попытки продвижения сериала на TV. грустно все это... |
Цитата:
Два класса , коридор и чердак еще круче. Главное, чтобы чердак был не съехавший. Потому что чердак главного героя - это штаб. |
Маричка, опытные сценаристы уже это сразу подметили в теме. Так что полезли совсем "голодные" и/или неопытные.
Вывод: надо прислушиваться к опытным почаще. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А дошло с yandex'a. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru