Кирилл Юдин |
30.01.2012 13:59 |
Re: Апостол (сериал)
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
(Сообщение 375718)
Вы скажите только зачем весь этот разбор?
|
Давно хотел, а тут повод появился. Если коротко - блажь. Имею право? :)
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
(Сообщение 375718)
То, что в фильме есть ляпы - этого ж никто не отрицает и не отрицал с самого начала.
|
Да я ляпы не разбираю. Ляпами я считаю технические нестыковки, которые не влияют на сюжет, или незначительные просчёты. Как, например человечек из шишки, которого дарит приёмный сын Апостола в момент прощания. Апостол произносит фразу "Ух ты! Сам сделал?". Но чуть позже он вспоминает свою жизнь и этого человечка, которого, конечно до прощания, сам вешает на ёлку и сообщает жене: "Смотри, это Серёжка сам сделал!". Вот это - ляп, которыми просто пропитан весь сериал от и до. Но на это я глаза закрываю.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
(Сообщение 375718)
Пусть как следствие - низкий IQ и дурной вкус, Бога ради!
|
Зато красивая! :)
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
(Сообщение 375718)
Именно вот эта амплитуда препятствий, на мой взгляд, отличает сериал от большинства других.
|
Согласен. Просто странным кажется, неужели нельзя было продумать мотивацию и логику получше? Я понимаю, когда пишешь серию в неделю, да с десяток подряд. Тут в сознание бы самому прийти. Но тут всё писалось явно без подобной спешки.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
(Сообщение 375718)
Думаю, что многие из тех, кто не смотрел сериал, после этого заинтересовались и скачали
|
Так я сам такой. А кому от этого плохо? :)
Цитата:
Сообщение от Василена
(Сообщение 375721)
Но тут именно что с претензией фильмец - на типа историческую правду, и потому все распрекрасные приключения перемежаются точно такими же выдуманными, притянутыми за уши "ужасами кровавого режима",отчего возникает ощущение некоторого дурновкусия.
|
Василена, Вы всё совершено правильно говорите.
|