Re: Ищу сценарий телемуви для канала Домашний
А меня все равно еще интересует автор сценария "Букет Васильков". :direc***:
|
Цитата:
|
Я уже писала о том, что у меня тоже в названии сценария есть слово "васильки". Есть предложение к автору - поменять название. Я уже не могу.
|
Цитата:
Хотя тут васильки. Это коренным образом и т.д. Да порядочный автор вообще бы отказался от всего сценария! |
Теперь понятно, почему песня "Василек" была переименована в "Магадан".
|
Кодер - спасибо за совет. попробую.
|
Автор заявки под примерным названием (по памяти) "Мальчик который нарисовал убийство" пожалуйста отзовитесь.
|
Я прочла практически все заявки которые мне были присланы - если вы не получили ответа - значит ваша история не подошла. Но это не значит что она не подойдет какому-то другому каналу, или же то что не подошло сегодня - может подойти завтра - потому что, все меняется. Поэтому всем авторам - желаю удачи и творческих успехов.
|
Не смотря на то что мне кажется мне прислали все и всё))))) все же продолжают поступать заявки. Убедительная просьба - отсылать синопсисы в формате doc. и не забывать указывать в тексте заявки писать свои координаты для связи.
|
Спасибо, Лала. А когда телеканал планирует ещё какую-нибудь интересную историйку искать? А ежели планирует, то какого жанра?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, успокойтесь, у вас уже украли историю и сняли... несколько раз. Начиная этак годов 50-ых. |
Сашко, я понимаю ваш юмор, но я отсылал синопсис с названием "Врачиха" про деревню, по объявлению в этой теме, поэтому и спросил. Слово-то характерное. Просто я не понял, почему кроме Светланы тут о нем еще кто-то знает, если я отсылал его именно Светлане.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru