Re: Истории про армию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такую информацию слышал, будто сейчас, внегласный приказ по армии действует - в некоторые рода войск призывников с Кавказа не направлять. Не знаю, правда это, или нет, но к нам в часть они давно уж не приходят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, я бы перефразировал. Каждая нация имеет среди себя хороших людей, которые своими поступками оправдывают сущестование своей нации, даже если в целом она очень далека от идеала. |
А у нас бригада, почему-то была сформирована только из "европейцев"... Национальности разные были, но, только европейские - ни одного кавказца или азиата.
|
Цитата:
Россия сможет избавиться от кавказского беспредела в их городах только лишь одним способом - отделить Кавказ от состава РФ. Но это вряд ли когда произойдет (в политику не хочу влезать), а посему придется как-то сосуществовать, увы. |
Я как раз, в той самой Кантимировской дивизии служил. К дагам у меня отдельная любовь за период службы выработалась - очень милые, умные, добрые и отзывчивые организмы...
ладно, курьёз: Общеполковой кипишь, готовимся к смотру на плацу, генеральная репетиция на кануне. задача, научиться за 1 минуту запрыгивать в ОЗК (Хим защита). на старт внимание, марш - одеваем... одели. голос ЗНШ - это чё ещё за х***я?! оборачиваюсь и картина Склефасовского - стоит боец в ОЗК, левый рукав ампутирован по локоть, правый, по плечо. сразу ржачь - это типа летний вариант (на дворе январь)... Я предположил, что просто кто-то себе сборный дембельский комбез штопает и по тихой ночной грусти, подрезал малёк... писюнов навтыкали, заставили бойца рожать новый костюмчик - соответственно кто-то утром не досчитался ОЗК. короче мне теперь в цирке - грустно! |
Цитата:
Цитата:
Я знаю одного человека - кстати выпускник ВГИКа - который так и не смог остаться с любимой женщиной, потому что ему запретили родители. Женат на единоверке, все довольны, но он не счастлив. Зато - родители счастливы. Надеюсь своих детей он все же сделает счастливыми... Правильно ли это, не правильно, слабость характера или трусость, или просто уважение и почитание старших - не нам судить конечно же... тут каждый варится в своем соку и сам выводит свои жизненные формулы... Цитата:
|
другая мулька.
Сослуживец - отвратительный персонаж во всех смыслах, часто уличавшийся в крысятничестве, был пойман дедами с хлебом в карманах на выходе из столовой. И решили те старцы его отучить от нехвата. метод был выбран жёстко радикальный - сожрать намазанный гуталином кусок хлеба. но гуталина под рукой не оказалось и поэтому заменили зубной пастой. Облизав пальцы после бутерброда, наш друг вспомнил, что это, как бы наказание, неубедительно поморщился, но в глазах его чётко читалось - "а можно ещё?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я живу на Урале. В нашем регионе и русских, и башкир пополам. Раньше башкиры сало не ели (как никак мусульмане), сейчас жуют, только дай. А русские, взять на пример мою бабку, конину не ели (православной верой запрещено), сейчас же все жрут, не оторвёшь. Смешаные семьи вольно, не вольно встают перед проблемой - детей крестить, или обрезать? Как правило, решают просто - делают и то и другое. Вот Вам пример смешивания наций, религий, этносов, чего хотите. Бьюсь об заклад - с Кавказом произойдёт то же самое. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru