Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
спасибо Дмитрий, я это читал, скачивал с этого сайта (логлайн)
|
в сценарии смысл в том, что парень амбициозный...
почему любимый не может быть антагонистом, тем более что это раскрывается в следующем пункте конфликт! Сейчас переделаю, но чувствую что вариант будет "весёлым" :-) |
Антон Захаров, много-много читать. Еще раз только для вас:
Цитата:
Это предыстория по сути. Ну, напишете вы "беременная девушка" - этого вполне достаточно. Цитата:
Цитата:
Еще раз пример лично для вас: Цитата:
В описательной части (там, где вы обозначаете героя), даете и ситуацию (предысторию): Цитата:
Цитата:
Что делает врач? Сбегает из тюрьмы. Конкретное действие? Что делает ваша героиня? А ваша героиня вынуждена выбирать. А делает она что? Пересмотрите свою историю. Предполагаю, что проблема в ней. |
Цитата:
|
-Протагонист (ваш герой):
Девушка… -Антагонист (ваш плохой парень или препятствие): …ждет ребенка от любимого человека с амбициями. -Конфликт (что останавливает героя?) Её желание родить противоречит его планам на жизнь. -Открытая концовка: Она вынуждена выбирать между любовью к нему и не родившимся ребенком. В «сборке»: Девушка ждет ребенка от любимого человека с амбициями. Её желание родить противоречит его планам на жизнь. Она вынуждена выбирать между любовью к нему и не родившимся ребенком. |
Спасибо. Буду думать!
|
Цитата:
|
Сашко
Рождество, все грехи прощаются. Помогите мне тоже раскидать на Машу-на- Дашу:) 1.Кто герой? -Молодые трусоватые весельчаки; 2.Какова проблема героя?- Встали перед выбором:смерть или деньги. 3.Цель-избавится, от инициатора выбора. |
Цитата:
Дмитрий Бабинцев, вы тоже с Марса? Я только что писал: Цитата:
Начните с простого: стоят ребятки перед выбором. Им надо либо принести деньги, либо их убьют. И? Что они делают? Или они так и стоят перед выбором? Ну, включите же думалку! Почитайте примеры! Еще раз для особо не понимающих: Цитата:
Понятная схема? Просто подставьте свои данные. Не ленитесь! Я за вас это делать буду? Чтобы Цитата:
Цитата:
что-то там делают (как преодолевают проблему?) Сложно? Или додуть никак? Или я пишу пособие по логлайнам лучше, чем в пособиях матерых сценаристов? Думайте!!! Никто за вас этого делать не будет. |
Понимаю Сашко, что наши попытки - почти как пытки... Но всё таки!
Беременная девушка, любящая своего не родившегося ребёнка, должна сделать аборт, чтобы остаться с любимым человеком. |
Чтобы достичь цели, герой что-то делает.
Понятно. |
Цитата:
|
Беременная девушка, любящая своего не родившегося ребёнка, соглашается сделать аборт, чтобы остаться с любимым человеком.
По моему мнению, действо в каждом слове. :doubt: |
Цитата:
А интрига? |
в предудещем варианте было так:
"Беременная девушка, любящая своего не родившегося ребёнка, должна сделать аборт, чтобы остаться с любимым человеком." "Должна", подразумевало 2 варианта: сделает или нет!!! В этом мне кажется была интрига. Но мне Сашко сказал что девушка должна что-то делать. В принципе, даже в варианте с "соглашается"!!! Соглашается не значит сделает..:) Это как обещать жениться, не значит жениться!! :happy: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru