Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   амбициозные и ТАЛАНТЛИВЫЕ wanted! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=370)

Брэд Кобыльев 21.09.2007 18:44

Цитата:

Вадим, а можно в двух словах - какой жанр, бюджет, перспективы? Кто за Вами стоит? Откуда деньги? Идею можете не раскрывать, но все-таки хочется какой-то конкретики.
И среда обитания, думаю, будет не лишней... :confuse:

Фантоцци 21.09.2007 18:55

Цитата:

Хочу пригласить к соавторству талантливого сценариста (сценаристов). Работу оплачу (от 10 тыс.$). Заключу соответствующий договор. Все условия сотрудничества обсудим при встрече.
каждому? :yes:
Вадим, добро пожаловать! :friends:
Вадим, здесь народ голодный до работы и злой. Все знают, что такое кидалово и пустые обещания. И знают, что такими заявлениями можно возбудить на форуме бурю, зависть и творческую лихорадку. Постарайтесь быть откровенным. И приготовьтесь к хорошим дозам насмешек и сарказма.

Цитата:

Сценарного опыта - ноль.
Вадим, а в чём вы специализируетесь?
Пробовали читать что-то с нашего сайта?

Соль 22.09.2007 14:12

Вадим*Пэ

Цитата:

Вадим, здесь народ голодный до работы и злой. Все знают, что такое кидалово и пустые обещания. И знают, что такими заявлениями можно возбудить на форуме бурю, зависть и творческую лихорадку. Постарайтесь быть откровенным. И приготовьтесь к хорошим дозам насмешек и сарказма.
ну вот. напугали человека :happy:

Фантоцци 22.09.2007 22:44

И правда, пропал! :happy: Может, его завалили предложениями?

Ягодка 23.09.2007 21:22

Старый, вы наверное посмотрели новый фильм с Джимом Кэрри-"Номер 23"-там тоже о взаимосвязи событий современности..только под определенным углом. :happy:

А про "тот самый полет" недавно передача подробная была(по НТВ кажется)))

Странно, что у вас не появились "свежие" идеи, после просмотра "Эффекта бабочки" или "Бойцовского клуба"...разве что тогда родители вам запрещали смотреть подобные фильмы и требовали, чтобы вы спать ложились, а то в школу...

Злая я сегодня! :tongue_ulcer:

Эндрюс 23.09.2007 22:14

Цитата:

А про "тот самый полет" недавно передача подробная была(по НТВ кажется)))
Да, была. И я её видел, хотя смотрел без особого интереса. И лётчика интервью было.

Вадим Новоалексеевский 24.09.2007 11:18

Господа, здравствуйте! Я не пропал, просто отъехал от компьютера на выходные. Предложениями не завалили, но кое-что уже имеется. Оплата - каждому, но вряд ли целесообразно приглашать более двух исполнителей. Откуда деньги? Из тумбочки, то бишь свои, кровные. Действую исключительно в своем личном интересе. Моя среда обитания - юриспруденция, то еще поле для сценариев, но главный герой "моего фильма" (замерли)... ваш брат, сценарист. Жанр (я такой спец, что и жанр вряд ли смогу определить правильно) - предположу, что будут элементы трагедии, психологической драмы, возможно, но только совсем немного мистики. В дальнейшем, если получится хороший сценарий, будем продвигать его. Если меня убедят, что фильм может принести хороший доход, я постараюсь найти деньги, то есть выступлю продюсером. Надеюсь, удастся найти талантливого режиссера? :yes:

Авраам 24.09.2007 11:21

Вадим, а на какой стадии находится Ваш фильм? У вас есть просто идея (фильм про парня, который...) Или Вы уже полностью определились с сюжетом? Есть синопсис, поэпизодный план?

Кирилл Юдин 24.09.2007 11:46

Цитата:

Если меня убедят, что фильм может принести хороший доход, я постараюсь найти деньги, то есть выступлю продюсером.
Скорее инвестором. Продюсерство фильмов, тем более полнометражных художетсвеных, нахрапом не взять. Но об этом, в принципе, ещё рано рассуждать. ИМХО

Авраам 24.09.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Вадим Новоалексеевский@24.09.2007 - 10:18
Если меня убедят, что фильм может принести хороший доход
и еще вопрос - "если меня убедят..." - кто? авторы сценария?
т.е. Вы уж простите за прямоту, но не получится ли так, что Вам напишут несколько сценариев, а Вы не сочтете это достаточно убедительным, чтобы выплачивать гонорар?

Вадим Новоалексеевский 24.09.2007 12:41

Цитата:

Вадим, а на какой стадии находится Ваш фильм?
Вы правы, пока имеется только идея. Над остальным придется поработать. Что касается фразы "если меня убедят, что фильм может принести хороший доход...", то она относится к вопросу дальнейшего продвижения сценария. Я на этом пока не циклюсь. Гонорар за работу выплачу обязательно: аванс - 30%; по ходу работы - частичные выплаты - до 70%; по результату - оставшиеся 30%. Возможна премия 30-50% по результату работы, но это уже на мое субъективное усмотрение. Для этого необходимо, чтобы результат работы меня удовлетворил полностью (думаю, что халтуру сумею распознать, но для большей объективности лучше найму критика). И еще: написание сценария - это для души, какой-либо выгоды пока не ищу, деньги для меня не сказать чтобы огромные, так что работа будет оплачена. Опять же, репутация... :blush:

Вадим Новоалексеевский 24.09.2007 12:46

Объясните, плз, сильно ли отличается продюсирование от инвестирования?

Бразил 24.09.2007 13:08

В общзих чертах. Продюсер занимается организацией съёмок фильма. Инвестор даёт на это денюжку.

Вадим Новоалексеевский 24.09.2007 14:11

Понял, спасибо. Поскольку я фильмов не снимал, а денюжки раздавал, мне ближе инвестирование. А в чем выгода инвестора?

Бразил 24.09.2007 14:21

Цитата:

А в чем выгода инвестора?
На этот вопрос, наверное, более точно ответят в Клубе киноинвесторов, а не в Клубе киносценаристов.
Моё самое наивное предположение таково - инвесторы хотят заработать денег на производстве фильма.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.