Re: Анонс. Часть 2
Да нет, все нормально! Пегова нормальная актриса! :)
|
Цитата:
|
Бо,
Цитата:
|
Анатолий, не спорю. Но это ж кино, мелодрама на РТР. Хорошие здесь выглядят обаятельно, плохие - соответственно: высокомерно, злобно, трусливо и т.п.
А от вашей фразы мне стало жутковато, если честно. |
Цитата:
Не понимаю я этих современных драматургов. :) Цитата:
Так, а чтение стихов и пение под гитару будут или нет? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любюом случае, поздравляю! :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, на этот дебилизм пора уже ответить мощным: да не пошли бы вы! |
Цитата:
|
Цитата:
За всю свою сценарную жизнь больше всего меня повеселила одна молоденькая редакторша из одной студии, которая вопрошала:" Ну почему ваш герой пьет в поезде? Какая причина?" На что я ей ответила: "Это такая древнерусская традиция - пить в поездах... без причины". :) |
Цитата:
Я вот с одним ехал, выпили. Сходя с поезда в незнакомом городе, у меня уже были адреса и телефоны, куда в случае чего я мог позвонить и обратиться за помощью. |
Я в расстроенных чувствах. Говорят, что завтра на канале СТБ (Украина) будет премьера "Бабьего лета", так как идет рекламный ролик, а в программах, даже на самом канале написано, что это документальный фильм об актрисах. :cry:
:rage: Если это все же фильм, по моему сценарию, то велкам. 13 ноября на канале СТБ (Украина) в 21.15 премьера фильма "Бабье лето" 14 утром повтор. |
Цитата:
Думаю, что волноваться не стоит. Это обычная практика премьер: сначала на Украине, потом на Россия 1. Снимала фильм кинокомпания Украины, значит, право "первой ночи" за этой страной. |
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru