Re: Ваше произведение не будет опубликовано.
Цитата:
|
Логлайны в этой ветке не обсуждаем. Читайте и перечитывайте ветки о логлайне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще раз доказывает, что логлайн как кому-то надо из администрации не пропишешь. И он не должен быть причиной отказа от публикаций сценариев. Выступим единым фронтом за это! |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот в понедельник отправил короткометражку, но что-то тишина. Вчера администрации написал, получили или нет, но никто не ответил. Может с другой почты написать?
|
Мне тоже прислали ответ, что работа не будет опубликована. Тоже без объяснений.
1 пункт. Работа не является сценарием. Два поворотных есть, развитие вроде есть, кульминация тоже есть. Вроде и сценарий. 2 пункт. Ошибки. Грамматические? Так и программы есть, и манера общения у всех разная. Может для характера специально так написано! Не знаю. 3 пункт. Поведение автора. Вот тут может быть. Был бан. Но он уже снят. Веду себя тихо, не скандалю, "спасибо" за отзывы говорят:-) Может админ думает, что бан в силе? У кого получить ответ? |
Цитата:
|
Барсук, а вы дайте кому-нибудь почитать.
Бета-ридер - человек полезный. Только не соседу по лестничной площадке и не родственникам. Ну и не Кэмерону / Михалкову, конечно. Вот здесь на форуме вам чья-то личность приглянулась - так попросите его прочесть. И высказать мнение. Откажет - попросите другого. Или еще вариант: здесь на форуме где-то есть ветка "Критикуй", но там, правда, вы рискуете нарваться на сарказм. Не боитесь? Вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночной бродяга, спасибо за совет, но я им вряд ли воспользуюсь. Не хочу злоупотреблять великодушием «приглянувшихся» мне людей.)) Лучше я, буду нудно писать и посылать свои произведения на конкурс, в надежде, что однажды бюрократическая машина даст сбой, и мне ответят, что:
мой текст не является сценарием, у меня куча ошибок, мое поведение неадекватное или какую-нибудь другую веселую откоряку.)) Тогда я буду знать, над чем мне работать, и начнется счастье. |
Цитата:
|
Уважаемые админы, подскажите, почему мой сценарий "Помоги сыну" зарубили?
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru