Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Опрос : красная таблетка или синяя ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3499)

сэр Сергей 07.08.2011 23:46

Re: Опрос : красная таблетка или синяя ?

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 351145)
Но в нем же всем должно быть хорошо - значит не получается Мир-Катастрофа.

А это мир для тех, кто любит приключения и любит спасать.

Манна 07.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 351142)
Главное - летать...:angel:

В идеальном мире - точно достанете. А только поедим - ну творить невоплощенное дотоле много лет!:pleased:

Ах, летать! Ну тогда я тоже хочу, только бабочкой. И не говорите что сова съесть может - в моем мире не съест!

Манна 07.08.2011 23:51

Знаете - я приняла участие в конкурсе куда надо было написать 5ти-страничку с включением необходимого элемента - ученый трудится над чем-то у себя дома. Это "что-то" над чем он трудится должен быть предмет неодушевленный. В основном люди писали про устройство которое дает доступ в этот мир... Мечтатели тож... Я сама тоже вот один такой написала про тот мир где все идеально... Эх.

Манна 07.08.2011 23:53

30 KM и не менее 5ти были на эту тему!

Маняша 07.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 351144)
Воть пойдет дождь, ветер переменится... Глядишь, таблетки не надо будет, достаточно будет обыкновенного зонтика...

У меня это, к сожалению, уже не срабатывает. Чтобы хоть какие-то эмоции, нужен реальный пререход в другой мир!

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 351145)
как-то однобоко к этому подошла, про джедая забыла совсем

Манна, присоединяйтесь к нам с Сэром Сергеем!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 351147)
Вы "Отягощенные злом" читали?

Неть, и мне кажется, даже слышу впервые. Может, это и не плохо, зачем нам в новом мире быть отягощенными злом? Хочется наоборот от этой всей фигни освободиться. Но Сэр Сергей, вы не переживайте, в идеальном мире, я думаю, все наши странности (и горично-вампирические в том числе) будут восприниматься совершенно нормально. Вы сможете воплотить там все, о чем мечтаете, не заморачиваясь, что, может быть, вы отягощены каким-то злом (рефлексией этого мира). :confuse:

Маняша 07.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 351148)
Цитата: Сообщение от Манна Но в нем же всем должно быть хорошо - значит не получается Мир-Катастрофа. А это мир для тех, кто любит приключения и любит спасать.

В идеальном мире, мне кажется, вполе могут совершенно рядом сосуществовать Мир-Покой и Мир-Катастрофа. Поел в одном мире - тут же полетел всех спасать в другом. Супер!

Маняша 08.08.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 351151)
люди писали про устройство которое дает доступ в этот мир... Мечтатели тож... Я сама тоже вот один такой написала про тот мир где все идеально...

Все авторы через это проходят. У всех в начале пути "некто в белом" трындит о смысле жизни с "некто в черном". Спустя лет несколько (от 3-х до 10) это проходит. :)

Манна 08.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 351154)
В идеальном мире, мне кажется, вполе могут совершенно рядом сосуществовать Мир-Покой и Мир-Катастрофа. Поел в одном мире - тут же полетел всех спасать в другом. Супер!

Ага! Вот об чем Он думал когда про "орла молодого".

Манна 08.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 351155)
Все авторы через это проходят. У всех в начале пути "некто в белом" трындит о смысле жизни с "некто в черном". Спустя лет несколько (от 3-х до 10) это проходит. :)

Там старики/испытанные писаки об этом писали, я думаю. Хотя не уверенна, пока читаешь и оцениваешь имена не видишь - все инкогнито. Просто именно в тех самых слог слишком хорош:)

Фантоцци 08.08.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 351037)
как только вы перейдете в ваш придуманный мир , то ворота в ваш настоящий мир навсегда закроються . Кто бы согласился совершить такой переход ?

подождите жрать таблетки, - если из того мира никто не возвращался, то как стало известно о его чудесных свойствах?

Санчес 08.08.2011 00:15

Еще можно раздать свое имущество нищим, снять все одежды, посыпать себя пеплом, взять в руки трезубец и пойти в горы, сесть позу лотоса и погрузиться в глубокую медитацию. Говорят, правда, первые несколько месяцев, а может и лет могут доставить кучу неприятных моментов.

сэр Сергей 08.08.2011 00:15

Маняша,
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 351153)
У меня это, к сожалению, уже не срабатывает. Чтобы хоть какие-то эмоции, нужен реальный пререход в другой мир!

Ну, вам виднее :) Переход, значит, переход...
Цитата:

Манна, присоединяйтесь к нам с Сэром Сергеем

А и в правду. Присоединяйтесь!
Цитата:

Неть, и мне кажется, даже слышу впервые.

Последний совместный роман братьев Стругацких.
Цитата:

Может, это и не плохо, зачем нам в новом мире быть отягощенными злом? Хочется наоборот от этой всей фигни освободиться.

Это верно.. Очень хочется от всего освободиться...

Цитата:

Но Сэр Сергей, вы не переживайте, в идеальном мире, я думаю, все наши странности (и горично-вампирические в том числе) будут восприниматься совершенно нормально. Вы сможете воплотить там все, о чем мечтаете, не заморачиваясь, что, может быть, вы отягощены каким-то злом (рефлексией этого мира).

Вы подозрительно много знаете об идеальном мире... Быть может, вы там уже бывали?

Манна 08.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 351162)
Маняша,

А и в правду. Присоединяйтесь!

Так ведь я уже... Летаю!

Маняша 08.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 351158)
Там старики/испытанные писаки об этом писали, я думаю.

Видимо, им повезло с синей таблеткой и они уже в идеальном мире. Наконец могут воплотить то, что не смогли реализовать в 20 лет)

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 351158)
слог слишком хорош

А как вам смысл? Понравилось?

Санчес 08.08.2011 00:19

А еще, читая тему, вспомнился фильм про волшебные таблетки "Желтый чемоданчик". В бывшем СССР, что такое экстази не знали. Хотя первитин уже был изобретен, по легенде, для летчиков-истребителей, чтобы за штурвалом соображали быстрее.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.