Re: Поступил во ВГИК
Вгик не Бзик. Поступил - учися.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не раньше, чем стану старым, толстым и заслуженным. :) |
Цитата:
Помню, как действительно талантливые кинооператоры(абитуриенты). которые на самые что ни на есть высокие былы сдавали творческие экзамены. проваливались на этих русс.язах. режиссеры так же... Чего греха таить и сценаристы не могли иногда сочинение на хорошую оценку написать. В итоге поступали в вуз не те, кто хоть чего-то стоил, а те, кто хорошо помнил школьную программу и мог написать более или менее приличное сочинение... Все накопленные балы таяли как снег под грузом двоек за сочинение) |
Цитата:
|
Поздравляю!
До поступления во ВГИК я успел поучиться в четырех ВУЗах и бросить их, не закончив. Во ВГИКе я, без высокопарных слов, получил то... для чего родился. Мне повезло. Я успел застать "старорежимную" преподавательскую гвардию. И что интересно, дочитывали они курс, я сдавал экзамен итоговый, а они, спустя короткое время уходили в иной мир. Так произошло с моим мастером, преподавателями: зарубежной литературы, истории отечественного кино, философии. Я за ними по пятам ходил, приставал с вопросами... Помню Бахмутского повез домой после экзаменов. В институт он больше не вернулся. У Фигуровского Николая Николаевича я буквально поселился дома и был последним его студентом... Даст Вам Бог и ВГИК по желанию Вашему! |
БариХан, спасибо большое!
Я тоже учивался раньше, но недоучивался. Надеюсь, что теперь нашел свое пристанище. |
Авраам,
Теперь Вы еще там целый гарем женщин себе соберете, дорогой)) Завидую. Глядя на Вас, захотелось снова стать студентом. |
Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Авраам, поздравляю от души.
Между прочим. Когда учишься во ВГИКе, достаточно сказать: "Я - студент ВГИКа", - и тебе обеспечено как минимум уважение. Но фраза "Я закончил ВГИК" такого безусловного уважения уже не вызывает. Объясняется это тем, что студент ВГИКа всегда в перспективе - гений. А после того, как институт закончен, каждый из себя представляет ровно то, что из себя представляет. ))) Так что желаю Вам уважения других, но в первую очередь - САМОуважения. ))) |
Цитата:
Самоуважение и прочая гениальность штука хорошая, но это для заслуженных-простуженных. А мне бы ремесла... |
Цитата:
Обычно первокурсник считае, что он - гений. И только к пятому курсу понимает, что он такое на самом деле. Наш мастер О.А. Агишев любил повторять, что собирается делать из нас не гениев, а ремесленников. Чтоб, когда нас разбудили посреди ночи, мы могли быстренько переписать сцену, которая сейчас как раз снимается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru