Re: Ищу сценариста для написания сценария по сюжету романа.
Цитата:
|
Цитата:
Бурый Кролик, если у Вас бабок, как у Оксаны Робски, то какой базар? Публикуйте, платите за раскрутку и вперед! :) Кстати, у частников книги на реализацию магазины не берут. Разве что, по знакомству. Но и от того, что ее возьмут на реализацию, толку ноль. Опять же, раскрутка нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТиБэг, и это главное. Вот только на хрена ж тогда вся эта бодяга? Чтоб великим себя ощутить? :haha: |
Если без раскрутки и денег никуда, то откуда столько писателей? Что они, от сотворения мира как назначены на должность писателей, так и сидят? Просто надо писать так, чтоб приняли... А для этого надо то, чтоб книгу можно было читать хотя бы через страницу.
|
Цитата:
Вельзевул, об этом и речь.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее! Когда вы написали книгу, то вот она, родная. Ваша, вы ее носите по редакциям и предлагаете. Шанс есть. Даже если у вас кролики мутанты сражаются с орками за доисторических женщин. А написав сценарий, вы должны быть готовы к тому, что он не подойдет по формату, по бюджету, а если подойдет, то с многочисленными правками и переделками. Это по продаже. А по тому, что написать, я все-таки считаю, что технически написать книгу гораздо проще. Хотя бы потому что нет жестких рамок по всему, что можно придумать. Но, конечно, в обоих случаях родить хороший оригинальный сюжет и довести его до ума задача одинаково непростая. |
Цитата:
Цитата:
Я как писатель сделал одну ошибку - от лени. Уже набив руку не стал пробиваться под своим именем, несмотря на двадцать написанных и купленных романов. Хотя у меня уже был какой-то вес и знакомства в крупном издательстве и вполне можно было совмещать работу негра и свои собственные книги. Мне правда, еще агент пел про то, что под своим именем меня не опубликуют. Но ему это было финансово выгодно - чтобы я писал под чужие, его литагентство обслуживало не авторов, а издательства. |
Агата, да я прочитал только последнюю страницу, и-то не полностью...
ТиБэг, если все печатают на свои деньги, то почему нищают издательства? Да и зачем они тогда вообще нужны? Граф Д, если в книге убрать рамки, то чо это за книга? Пещерный человек-звездолёт-Милиция-Тюрьма-Вейдер-любовь к собакам... А придумать можно много в любом плане художества, только "можно" и "придумывают" - вещи разные. О "набить руку" и прочем в местах чуть не согласен, но это чисто моё мнение... характер. Так по-делу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, Ну-у... да-а...
Точно, в кино главный - продюсер, в книге - автор. Продюсер скажет делать так и так - и сценарист сделает, автор скажет делать так и так - и уйдёт в кабак... или куда-нить ещё, главное - не печатать. |
Цитата:
Цитата:
Интернет. Не думаете же вы, что издательства делают реальные деньги на идиотах, которые печатают 500 экз. за свой счет...да и по-моему издательства, как раз этим не занимаются... но контор, предлагающих подобные услуги- валом. Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru