Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По вменяемости Вам до Жуковой, как мне до Теренса Малика. |
Цитата:
Цитата:
Директор, кстати, на личности я вообще не переходила и общалась с Вами в исключительно доброжелательном тоне, в отличие от Вас. :) |
Цитата:
Собственно, я уже всё сказал. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, достаточно перечитать ветку, и видно, кому принадлежит авторство слова "встрепетнуло". Может, Вы невнимательно читали? Посему Ваше "джентльменство" в данном случае излишне. :)
На дальнейшие Ваши выпады отвечать не буду. Не люблю конфликтов на пустом месте. :) Dixi |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исключение - моё появление на форуме с веткой "Сценаристы как особая каста". Но там был чистая драматургия. )) |
Директор, перечитайте ветку. И обратите особое внимание на "гениальные" стихи. :)
|
Агата, я хорошо ориентируюсь в ветке.
Дело не в уровне стихов. Дело в хамстве, с которым на них реагируют. |
Цитата:
|
Агата, знаете, в чём Ваша проблема?
Вы считаете, что если челвек своё мнение зарифмовал, то он не мнение своё высказывает, а для вечности старается. Нормальный (для меня) человек сначала постарается понять, что хотел сказать в своих строчках оппонент. Потом он может подивиться форме. Видите ли, для меня вы (вместе с остальными ценителями поэзии на этой ветке) невменяемы, а Светлана - нормальна. Потому что она высказывает свою точку зрения, пусть и в такой форме. А вы видите только форму. Она - высказывается. Вы - стебаетесь. Не то, чтобы это запрещено. Просто не обижайтесь, если кто-нибудь Вам на это укажет. В любой доступной ему форме. |
"Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу". :)
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru