Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто какой фильм хочет снять? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=342)

Меркурианец 02.05.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Лека@1.05.2007 - 21:13
Зато какой опыт :happy: . Опять же будет о чем вспомнить в старости.... :pleased:
Опыт огромный... :confuse: Вот только до старости с такой натурой как у меня + вредной, нервной работой, вряд ли я доживу... да и не хотелось бы кровь пить с тех, с кого уже попиваю... и с каждым годом все больше и больше, со знанием дела... :blush:

Вася! Откуда у меня совесть? Я её еще в первом классе потерял, а точнее и не имел... мне так учителя и говорили "Тургенев, ты бессознательный, бессовестный!" :tongue_ulcer:

Леена 02.05.2007 08:54

Я в свое время частенько в подобные ситуации попадал... [quote]

В качестве кого: сцеанариста или продюсера? :happy:
Хохмлю, хохмлю... :kiss:

Лека 02.05.2007 10:35

Цитата:

Главное что бы было чем вспомнить встарости. если продюсер окажется здоровенным амбалом и оторвет башку. Тогда точно не всмпонишь что там в молодости было.
Василий, Вы же драматург. Наверняка что-нибудь придумаете для амбала. Типа: у вашей жены неожиданно началась аллергия на синтетическую ткань, страшная аллергия :scary: - анафилактический шок! Поэтому мне пришлось ее реанимировать. Естественно без одежды - на мне была сплошная синтетика. Так что, берегите свою жену, покупайте впредь одежду из натуральных тканей! :happy: У кого есть голова на плечах, навряд ли так просто ее лишится.

Лека 02.05.2007 10:38

Цитата:

да и не хотелось бы кровь пить с тех, с кого уже попиваю... и с каждым годом все больше и больше, со знанием дела...
А Вы говорите, совести нет :confuse: .

Меркурианец 02.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Леена@2.05.2007 - 07:54
В качестве кого: сцеанариста или продюсера? :happy:
Хохмлю, хохмлю... :kiss:

:pleased: Леенчик, я так и понял :bruise:
Слава Богу, что хоть не спросила не в качестве ли я жены продюсера попадал :scary: :happy: И на том спасибо :kiss:

Меркурианец 02.05.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Лека@2.05.2007 - 09:38
[b]
Цитата:

да и не хотелось бы кровь пить с тех, с кого уже попиваю... и с каждым годом все больше и больше, со знанием дела...*
А Вы говорите, совести нет :confuse: .
Так, это не совесть, а алергия :pleased:

Лека 02.05.2007 11:52

Цитата:

Так, это не совесть, а алергия
Аллергия - это не так страшно :yes: Туча разных лекарств. С совестью было бы сложнее :pleased: .

яблоко 07.05.2007 19:11

Говорят, в Киеве недавно прошел кинофорум. Много народу понаехало, планами делились, связями народ обзаводился. Киевляне! Откликнитесь, поделитесь с народом впечатлениями! Может, узнали, кто что хочет снимать?

Настя 07.05.2007 22:23

получила ответ от ещё одной конокомпании
Цитата:

Благодарим за предложенный синопсис. Очень интересно, но к сожалению, на эту тему снимать фильмы мы
пока не планируем.
:rage: :direc***: какая кинокомпания заинтересована в сценариях о ВОВ?
:doubt: почему-то из тех, чьи адреса выложены у нас и Рускино, ни одна :doubt:

Юрата 08.05.2007 00:24

Настя, это случаем не с Эвереста ли отписались? :pleased: Если да, то у них там явно автоматик стоит и всех отфутболивает одной и той же фразой... :yawn: как под копирку! :shot:

яблоко 08.05.2007 00:56

Может, у Эвереста и стоит автоответчик, но мне они ответили вполне вменяемо и явно вживую, Так что иногда отвечают.

Дмтр Мешко 08.05.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от сумный@1.05.2007 - 11:08
Мне кажется, если человек болен темой, скажем - история украинского казачества, то он все материалы такого рода хоть одим глазом глянет.
Случаем не в курсе, есть среди продюссеров больные Сибирским казачеством? :melancholy:

Нора 08.05.2007 16:07

Дмтр*Мешко , это вам как раз в Эверест надо. Это они сняли недавно мини-сериал "Атаман". :pipe:
А потом про "Национальное достояние" - про военный оркестр.

Хотя им сейчас мини-сериалы мелодрам нужны. Они просто жаждут сценарии в этом жанре. :yes:

Юрата 08.05.2007 16:35

Во! Из переписки на форуме Эвереста:
Нам интересны современные истории о любви, непростых взаимоотношениях, жизненных драмах, без фантастики, войн, перемещений во времени и пространстве, без ужасов и (если можно) без криминала и т.д. :pleased: Во как...И что же остается? Сплошна любовь!!! (но желательно - без криминала) :doubt:

Нора 08.05.2007 17:18

Юрата , им надо самую обычную мелодраму. Они тоже сотрудничают с РТР. :pipe:

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.