Цитата:
Вася! Откуда у меня совесть? Я её еще в первом классе потерял, а точнее и не имел... мне так учителя и говорили "Тургенев, ты бессознательный, бессовестный!" :tongue_ulcer: |
Я в свое время частенько в подобные ситуации попадал... [quote]
В качестве кого: сцеанариста или продюсера? :happy: Хохмлю, хохмлю... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу, что хоть не спросила не в качестве ли я жены продюсера попадал :scary: :happy: И на том спасибо :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, в Киеве недавно прошел кинофорум. Много народу понаехало, планами делились, связями народ обзаводился. Киевляне! Откликнитесь, поделитесь с народом впечатлениями! Может, узнали, кто что хочет снимать?
|
получила ответ от ещё одной конокомпании
Цитата:
:doubt: почему-то из тех, чьи адреса выложены у нас и Рускино, ни одна :doubt: |
Настя, это случаем не с Эвереста ли отписались? :pleased: Если да, то у них там явно автоматик стоит и всех отфутболивает одной и той же фразой... :yawn: как под копирку! :shot:
|
Может, у Эвереста и стоит автоответчик, но мне они ответили вполне вменяемо и явно вживую, Так что иногда отвечают.
|
Цитата:
|
Дмтр*Мешко , это вам как раз в Эверест надо. Это они сняли недавно мини-сериал "Атаман". :pipe:
А потом про "Национальное достояние" - про военный оркестр. Хотя им сейчас мини-сериалы мелодрам нужны. Они просто жаждут сценарии в этом жанре. :yes: |
Во! Из переписки на форуме Эвереста:
Нам интересны современные истории о любви, непростых взаимоотношениях, жизненных драмах, без фантастики, войн, перемещений во времени и пространстве, без ужасов и (если можно) без криминала и т.д. :pleased: Во как...И что же остается? Сплошна любовь!!! (но желательно - без криминала) :doubt: |
Юрата , им надо самую обычную мелодраму. Они тоже сотрудничают с РТР. :pipe:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru