Re: Совместная работа сценаристов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы конечно понимаете, что окончание образования и готовность к интеграции в жизни - вещи пока разные. Так получается потому, что мало кто обращает внимание, на то, каким процентом знаний из образования, люди пользуются в жизни и какого процента не хватает. Этого никто не считает, но сам вывод ощущают очень много людей. Это касается не только общей информации о мире, но и профессиональных навыков. Очень редкий случай, когда образование давало готового специалиста. И наиболее ярко это выражено в творческих профессиях. Люди хотят считать себя образованными, то есть нормальными по нормам общества, и печать в дипломе должна что-то значить, но очень быстро люди понимают что это не так. Поверить в то, что диплом это очень мало, люди не могут, и ищут проблемы или в себе или в обстоятельствах. Воспринимая рекламу, люди чаще всего не считают себя пациентами которых лечат... Это ведь тоже подача одной, пока не существующей ценности, мотивируя ее другой - уже имеющейся внутри человека. Просто рекламой называют проведение в человека, не глобальной ценности. То, что еще есть скрытая реклама в сюжетах мне вам рассказывать не надо. Получается что взрослые люди с дипломами, никогда не прекращают воспринимать информацию, то есть учится.... Уже другой вопрос чему их учат... А может это получается потому, что те, кто в принципе учить могут, считают что взрослых людей ничему научить невозможно... Все здоровые люди, в том числе и те, кого называют быдлом, абсолютно логичны... Эти их выводы, логично построены на основании полученной ими информации... Как вы знаете, лекарство от яда отличается дозой. В каждом человеке построена виртуальная модель мира. Эта модель логическая. Построена на терминах, обобщениях и алгоритмах. Убив одно гнилое обобщение, типа как в примере выше...вы убиваете не только это обобщение, а создаете условия для модификации модели мира в голове, в той части, в которой участвует это обобщение. Не стоит ожидать не медленных изменений, от вас информация попадает сразу нескольким людям. Более правильную логику люди воспримут, обсудят с окружением и только тогда поправят модель своего мира. Мелочь, тут была реклама, где маленькая девочка говорит маме, папа у нас не богатый и не умелый мама - да не очень богатый дочка выдает что-то типа - не понятно за что тогда ты его полюбила... Это все даже не относилось к рекламируемому продукту, но логика, была схвачена и выделена... Многие мои знакомые запомнили этот ролик. И это при том, что вроде как есть общее мнение, что Любовь не зависит ни от чего... Но все все знают что зависит, почти от всего...просто сохраняют красоту... |
Цитата:
Но если представить что вы поедете чинить свое авто, а денег у вас нет... Чем вы можете расплатится? Вы возразите, но деньги у меня есть, я их заработал.. Но это не совсем так, каждый кто работает на общество достоин уважения.... Хотя бы не за свою конкретную специальность, а за то, что он вообще умеет делать что либо полезное... И каждый должен получать долю своего общественного уважения...кторое вы можете создать... это и будет вашей оплатой за то, что слесари и воины вообще в природе есть... вы же хотите чтоб у вас проблем с сервисом, с любым , не было... не надо обращать внимание на то, что сейчас считается уважаемым, делайте свой гармоничный мир где все взаимосвязано, и вы его увидите в реале, только не сразу... :) |
Бандиты, пьяницы, сквалыги
Уроды, воры и скоты Читали в детстве те же книги Которые читали я и ты вообще много чего понаписали, про божью волю особенно... но есть разница... люди учитывают всю окружавшую их информацию... и даже в случае близнецов, когда организмы одинаковые, люди получаются разные, потому что в одно и тоже время смотрят в разные стороны... а уже если различий еще больше, то разница в людях еще больше... |
Цитата:
Потом людям еще раз покажут сюжет о непонятности Любви, или они прочитают об этом, и опять возможна некоторая модификация... и т .д. так что все идет от вас... уже другое дело, что конкретно от вас идет... если идет ничего, то ничего и не произойдет... :) |
Да...
еще.. у нас получилось, что старое общее мнений угробить сложнее, чем создать новое мнение о новой идее или продукте... Поэтому возражать напрямую против общего мнения сложнее, ну разве только если показать массовое действие против такого мнения... Проще убивать логическую основу, для нежелательного мнения... раскрывая суть терминов и понятий... |
Землянин, не могу вас читать! Ставьте, пожалуйста, одну точку в конце предложения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете Граф, если не получается выделятся среди литераторов, то хотя бы иметь отношение к престижной профессии, как то это не очень хорошо выглядит. При таком раскладе, конечно не захочется забывать о престижности профессий. Еще можно оказаться в престижном месте, как наши всея, с престижной дамой, тока кое это имеет отношение к вашим личным качествам? Это как то показывает ваш талант? Цитата:
Надо доказывать только обратное? И это при том что: Цитата:
А вы уверены, что даже если, профессия слесаря была бы престижной, в бы смогли ей заниматься?, ну хотя бы потому что она нуднее вышей. Значит в слесаре есть то, чего нет в вас... Цитата:
Вам не кажется такое сравнение в престижности странным? Ведь есть разные слесаря и разные драматурги... и разница между ними, в полезности этих людей для окружающих, а не в полезности видов - само сравнение бессмысленно... но если не получается отличатся внутри вида, то хоть отличатся среди видов, ну ни хрена себе синдром Емели, а это местный синдром. :) Цитата:
В культурном опыте есть все, в том числе и все глюки цивилизации, и вся эта информация плавает возле нас... Цитата:
|
Такого ведь нет,
Что все могут всё Мы разные все Ведь все ё моё.. Один мой сосед Не может ходить Другой мой сосед Не может любить А третий сосед Не пьет нихрена Сползает под стол От рюмки вина Чиновник рулит Делить их удел - А если как все? - Ты что, обалдел? Нормальных ведь нет Хоть что, но «болит»… Так что же тогда? Любой - инвалид... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старатья не надо, надо помнить, что в конце предложения ставится одна точка. |
И я инвалид... :)
спасибо вам... |
Я когда себя читаю, я читаю и вижу что написано все правильно -как должно быть.
а чтоб увидеть ошибки надо по слогам читать, очень тяжело. А жена читает и видит все сразу, я удивляюсь как это у нее получается. не могу ее звать каждый раз когда пост пишу. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тока если по слогам, и даже в этом случае... в общем недоступное умение :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru