Гм, далеко за контактами госпоже Токаревой идти не надо. Кажется, она находится в родстве с Тодоровским младшим.
|
А к нам сегодня приходил Илья Рубинштейн :pipe:, показывал свой фильм "Май". Он - и автор сценария, и режиссер. И даже не смотря на это, не слишком удовлетворен результатом. :doubt: Говорит, многое порезали. Хотя фильм на самом деле не плохой.
|
А я сейчас сценарий режу. От 168 страниц надо оставить 90. 60 легко удалила, теперь осторожно скальпирую оставшуюся часть. Жалко, некоторый коллорит и философия уходит. Но, как ни странно, появляется динамичность. :pipe:
|
Цитата:
"Краткость - сирота таланта" :pleased: |
Цитата:
Краткость - серота таланта. |
:happy:
|
Нора, как я Вас понимаю. :friends: Тоже сейчас режу свой диплом, хотя и не так кардинально, - сердце кровью обливается :missyou: А вот Рубинштейн сказал, что хронометраж-то ужали, а вот динамизм потеряли. Оказывается, может быть и так. Здорово, если от вырезанных сцен останется фантомный след, а если "дырка"?
|
«Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, необходимо прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести. Чтобы нечто у кого-то отнять, нужно прежде дать ему».
(с)Лао-цзы, восточный мудрец. |
Тетя*Ася :friends:
|
с полным метром проще, а вот с 90 минуткой... когда автор пишет он должен учитывать тот формат под который пишет и вписываться в него, что б не резать потом, не стоит выворачивать историю за рамки формата. :confuse:
|
Цитата:
|
:happy:
|
К разговору о Руминове. Кстати, как можно делать арт-хаус, используя, или если хотите, заимствуя ИДЕИ из других фильмов, и при этом позиционируя свое кино, как ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ? В чем здесь арт-хаус?
Я читал манифест, который г.Руминов выложил в Интеренете, в котором он говорит о том, что он единственный спаситель российского кино:) Парень сильно болен... |
Цитата:
|
пообщаться с Миттой просто, достаточно попасть на его курсы. С остальными известными сценаристами... кто хочет общаться - устраивает такие курсы, а кто не устраивает - тому вряд ли мы интересны. Серьезные люди, как правило, заняты более серьезными делами...
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru