Re: Редакция Свердловской киностудии
редакция АннаК, спасибо. Вы отвечаете на все вопросы. Аж как-то и непривычно, не по-редакторски как-то. Прямо хочется что-то отослать.
|
редакция АннаК, фильмы, которые указаны в качестве примера, не соответствуют описанным пожеланиям ваших продюсеров.
Цитата:
Цитата:
А у вас в пожеланиях написано" Цитата:
Зачем все эти множественные ограничаеия, если даже фильмы в пример подобрать трудно? Кроме "Золушки". :) |
Я так думаю, по примеру сериалов ТНТ предполагается "лепить" героиню из народа ... Ну если всех исключить, то остаётся ... сотрудник милиции! :happy: А что???!!! Уже на всех каналах ... у меня даже сын начал за "Динамо" болеть!!!
|
АннаК, а в отношении "Вертикальные сериалы и герой телемуви - мужчина" есть бриф, наподобие того, что выложен для мелодрам.
|
Ого, обязательно шлите, не стоит прятать сценарии)))
Кандализа, тем не менее, я не сомневаюсь, что интуитивно любой автор понимает, что именно от него требуется. Это не ограничения, это ассоциативный ряд, который запустит в голове набор, возможно, противоречивых, но интонационно верных образов))) Ну и это заявка, она гвоздями не прибита) Морелло, ага, последние тенденции и мне они, признаться, дивно симпатичны. Все интереснее и интереснее становится. бсб, по примеру целевой аудитории героиню раскрашивать, ЦА и только ЦА. |
Цитата:
P.S Только не пугайтесь, будет это достаточно редко: я долго над сценариями думаю, хоть потом и пишу быстро:bruise: |
Цитата:
Шилов, не надо пугать милого редактора. |
Цитата:
|
Нас ничем не напугать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шилов, делайте синопсис, но синопсис глаголами. Чтобы вся логика была понятна, ни куска не провисало и ни одного бога из машины не выходило. Проверяйте песонажей на типажи, языковые характеристики и дуги характера. Подходите к своему рассказу как студент-медик к лягушке. Потом смотрите на него внимательно и присылайте, мы посмотрим. Вы знаете что авторам прозы крайне не рекомендуется самостоятельно перерабатывать ее в сценарный текст? Связки другие, а у вас глаз замылен уже, и судя по шестому варианту вы зациклились. Шлите,посмотрим, посоветуем, только пометку сделайте.
Сашко, это нужные для дебютанта грабли. Их делает инциативная команда (знакомый режиссер, он же оператор, непрофессиональные актеры), потом они все дружно стукаются о черенок и становятся взрослее и умнее)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, а с чего Вы взяли, что я для редактрирования что-то присласть собрался? Слава Богу, сам редактор (хоть и газетный) с 1996 года. И унизительным для себя считаю, чтобы меня кто-то редактрировал (по молодости сам переписывал то, что браковали, а потом и браковать перестали). Я только лишь хотел спросить, годится ли мой рассказ для экранизации в принципе. И все! Не надо за меня додумывать, покорнейше Вас прошу!
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru