Re: Гайд-парк. Часть 4
Я чет никак связь не уловлю - причём тут Мавроди вообще? :doubt:
|
Цитата:
|
Всё равно не понял.
|
Цитата:
Два каких-то пидора ходят, хамят, нарываются и всем рассказывают, что они - азеры! Они хозяева Севера! Захватили ФСБ и что там еще ... не помню... :happy: P.S. Ераз - это ереванский азербайджанец, т.е. он и его предки жили в Армении, не путать с Карабахом. Слово “ераз” носит негативный и пренебрежительный оттенок. Сами выходцы из Армении обычно называют себя “ереванлы” (ереванцы). С 1987 существует противостояние…. между еразами и азербайджанцами. Между еразами и бакинцами. |
Это я понял :), я не понял, зачем Мавроди нужен Море? Это типа новый спаситель Севера, чтоль?
Бр-р-р. :happy: |
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Шилов, Цитата:
"Вот бьют чеченов немцы из Поволжья, А место битвы - город Барнаул." |
В 1986ом году трудился я в Сибири, на строительстве КАТЭКа, в г. Шарыпово.
был сухой закон. водкой торговали дагестанцы. А нас, воронежских, там было человек двести. Жили дружно. Нас боялись и уважали все. Парнишка наш по кличке Пух и с ним друг. уже не помню как звали. пошли в общагу к дагам за водкой. Даги сидят, траву курят, кинжал в столе вбит, девочки у них и все дела. Пух спросил водки. а стоила она у них сумашедших денег - 70 советских руб. бутылка. Месячная зарплата уборшицы на "большой земле". Даги дают водку, Пух с другом берут и уходят, не заплатив. Даги прыгают, Пух с другом пи.дят их конкретно, скручивают одного и тащат в лесопосадки. чтобы показал нычку. Отрыли в лесопосадках ящики с водкой. Воронежский отряд пил дня два. Затем даги пришли биться. вышли в поле, где микрорайон "Пионерный", стенка на стенку, как при Ледовом побоище, от.уярили дагов и пошли они на своё место, в стойло. Об этом побоище сообщал "Голос Америки", типа в СССР столкновения на расовой почве. Говорят, с Красноярска и Ачинска пожарных гнали, чтобы разогнать битву, но все уже рассосалось без участия силовиков. Это к тому, что русские диаспоры в экстриме на чужбине бывают намного сплоченнее и дружнее любых других.Да, спросят на КАТЭКе - откуда? - скажешь, с Воронежского отряда, сразу отпадают вопросы. Я сам схлестывался там с узбеками-химиками. Обещали порезать. Но не порезали. понтами все обошлось. Надо сказать, был там по молодости хлестким , резким и жестким. Боролся с режимом. Напечатал в газете "Огни Сибири" статью "Семеро с ложками", за которую меня из ссылки сослали в ещё более ссылочную ссылку. Пожелтевшая газета с той статьей до сих хранится у меня в альбоме. Её даже в краевой прессе потом обсуждали. В газете "Красноярский рабочий". Шуму было много. Был бугром, в бригаде у меня работали комсомольцы и чеченцы-химики. Кирпичи клали на пятидесятиградусном морозе. Неужели помру, миру не поведав свое житие.... |
Титр,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Да, КАТЭК - это был настоящий советский Вавилон. Вот где была дружба народов.
Все там были. Помню, журналист из Литвы, Юозас Малашаускас еще книгу написал про КАТЭК , "Напиши своей матери" называлась. Про ужасы КАТЭКА, но вполне в духе того времени. Вышла в Красноярском издательстве в 1984 году. Прибалтов там было много, немцев из Казахстана. Практически все нации Союза были. Украинцев и беларусов было много. Некоторые нации были представлены поштучно. Поляк был, всю жизнь по сталинским лагерям мотался, так в Сибири и осел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чуть в стороне от этой суперсовременной колоссальной стройки - чистый, заповедный 19 век. Бревенчатые села, деревянные крыши, деревянные тротуары. Ну что тут. Не Дима Билан, не этот хер губатый. как его, не Дом -2. В самом деле, что интересного то. пейзажи сказочные - сопки, озера, тайга, тучи ползут по груди сопок, а вершины под солнцем, чистые речушки бегут сверху. цветы все лето. |
Цитата:
Цитата:
Или это такой умный философский вопрос, что даже кто спрашивает сам не понимает чего он спрашивает, к чему, отчего и зачем. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru