Re: Нужен талантливый синопсис
Цитата:
Кроме того, я так понял 300000 - это производственный бюджет, а не все затраты, включая маркетинг и прочее. Цитата:
Цитата:
|
За 8 400 000 руб можно снять настоящий фильм.
для этого нужно а) соответствующий сценарий. б) нельзя даже заезжать в Москву. Есть места и города, где для киносъемок предоставят помещения бесплатно, а не будут драть три шкуры за аренду. Какие то столичные осветители. которые берут за работу безумные совершенно огромные деньги. Какие то суммы. которые все надо уменьшать на три нуля. а главное, какие то тупые сценарии. которые не спасают даже миллионы долларов. Резюме - глупость и жадность убивают кино. |
Цитата:
|
Кстати, именно стремная картинка отечественных мыл" и создает, вероятно, тот уютный микрокосмос, в котором так хорошо сотням тысяч домохозяек и пенсионерок, не обладающим 48-дюймовыми HD-панелями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиво бродило две недели, сейчас - сутки. Живое пиво хранилось трое суток, сейчас месяцы. |
Для юношеского фильма я бы написал сценарий вот по этому рассказу:
Юрий Казаков. Голубое и зеленое. http://lib.ru/PROZA/KAZAKOW/rasskazy2.txt Это песня! |
А синопсисы еще нужны и рассматриваются? А то тут уже о чем угодно разговоры, только не о теме ветки. Уважаемый Карпов, вы уже нашли гениальную идею или еще можно слать?
|
Цитата:
|
:blush: Сам себя не похвалишь... а, если серьезно, то я не понимаю, как можно в синопсисе понять гениальный сценарий или нет... распиши того же "Курьера" - банально. Зато добавь характеры и диалоги - и вот тебе шедевр. Не знаю... может быть я не права:(
|
Цитата:
Всё. |
Цитата:
По синопсису, обычно, определяют, стоит ли вообще читать сценарий. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru