Re: Требуются авторы на детектив.
кто Миронов?
ой. у меня чайник кипит а Натье знаете? |
Цитата:
|
вы не Ной.
вы - другой. (Миронова не знаете, Натье тоже). телефон не дам. нафига мне конкуренты |
Цитата:
|
это - чудовищный плагиат.
не. я того...самого..драматург. способности только неумеренные. |
Было отправлено 15 заявок. Рассмотрели одну. Но какую? Хочу знать, какая из моих 15-ти заявок была безусловно талантливой? Узнаю - начну именно эту заявку рассылать еще, в другие компании. Мир реалити конечно думает, что они первые, кто читал мои безусловно талантливые заявки.
Ассоциации почему-то сразу возникли: Леня Голубков - МММ... Совпало как-то с выходом Мавроди на волю... Вот оно что. Раньше финансы под себя гребли, а теперь вот идеи.... |
Больше всего из библии сериала Овод мне понравилось, что ОВОДом сотрудники называют родной ОВД. Это даже не пипец....
|
Цитата:
|
Да пускай тырят, на здоровье. Если тырят, значит, реально талантливо). Хех... Как говорится, берите, я еще нарисую.
|
Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории. С уважением, Владимир. Вот, что пришло мне. Серию для пробы напишу, а там посмотрим как с оплатой. Думаю, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. |
Какие-то неживые у них отписки. Будто бот общается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|